Привет, хочу вас познакомить с веществом под названием Тизанидин, на данный момент его может купить любой школьник, на него почему-то рецепт не спрашивают
Так вот, применяют тизанидин при болезненных мышечных спазмах, связанных со статическими и функциональными поражениями позвоночника, и после хирургических операций а также при спастичности, обусловленной рассеянным склерозом, хронической миелопатией, дегенеративными заболеваниями спинного мозга, инсультом и при судорогах центрального происхождения. Также для ослабления абстинентного синдрома при опийной наркомании и алкоголизме.
Проведя исследования по зарубежным форумам я узнал что он имеет рекреационную ценность, начнем с того что его употребляют 2-мя способами:
Интраназально:
Легкая - 2 мг
Средняя - 4 мг
Высокая - 8 мг+
Перорально:
Легкая - 4 мг
Средняя - 8 мг
Высокая - 12 мг+
Лучше всего применять интраназально, на западе есть даже спреи с этим веществом, потому что по носу он усваивается лучше и эффект гораздо сильнее.
Эффекты:
От приема интраназально эффект наступает быстро, минут через 10 уже хорошо его ощущаешь, он быстрого действия, поэтому через час уже начинает отпускать и рубить в сон
По-моему мнению эффект очень похож на что-то между ксанексом, валиумом и баклосаном. Спокойствие, расслабление мышц и тела, легкая эйфория. При высоких дозировках начинаешь залипать и дремать как под опиатами, думаю для опиушников это вещество очень будет неплохо усиливать мёд или герыч. Миксовать с другими веществами только на свой страх и риск! Будьте крайне осторожны при миксе с депрессантами такими как: лирика, фенибут, балкосан, героин, метадон, алпрозалам, алкоголь и прочими
Хочу добавить что его можно использовать сугубо как снотворное. 4-6 мг вырубит только так, поэтому можно иметь в аптечке как альтернатива бензов.
Не рекомендуется принимать людям, которые на лекарствах для сердца. Препарат сильно понижает кровяное давление.
Не превышайте более чем 36 мг в день!!!
https://psychonautwiki.org/wiki/Tizanidine