Shoponlyfans
Трип-репорт на Адьва-пвп от магазина НАДЯ ОНЛИФАНЩИЦА
Альфа Кристалл 1г. (Тайник,)
Tестер:
Толерантность к веществу: выше среднего
Описание вещества:
Альфа кристаллы мелкой фракции.
Работа курьера:
Адрес состоял,из краткого описания, координат, и одного хорошего качества фото . Kлад был сделан на улице тайник, по мне не очень удачный вариант, так как и часто проходят чайки. Трудностей не прибавило. Поднял за пару мгновений точно по метке ,что указано на фото.
Упаковка хорошая, стафф в одном зиплоке , аккуратно свёрнут , обмотан в черную изоленту.
Не заставляя долго ждать продукт,беру свой Девайс (стеклянная колба), насыпаю почти колпак от фильтра,и удаляюсь во свояси...
Капля плавится довольно таки хорошо,прозрачная,что говорит о чистоте данного продукта...
Делаю Первую затяжку...
Дым на вкус, приятный,горло сильно не обжигает...
Держу сек 15....
Выдыхаю...начинаю нажигать вторую затяжку,и тут я понимаю,что меня и с первой,довольно не плохо Накурило...
7 дней не употреблял, поэтому как раз хорошо для теста ! Почувствую все соки !
Не докуриваю вторую до конца,практически сразу выдыхаю,и понимаю,что я Лишканул со второй...
Хах... обычно,я делаю минимум 4 затяжки,чтобы меня обкурило,а тут-вторую недокурил...
Одним словом, эффект не заставил себя ждать..
Участилось сердцебиение....
Дальше больше, звоню знакомой, она прибежала наверно так быстро что я не успел положить трубку, и уже звонок в дверь 🤤🤤🤤🤤🤤
Да кстати, когд подпускает кидает в жар, для меня это говорит что качество достойное !
Дальше делаю дорогу, потому что купить тоже нельзя постоянно!
Нос прожгло и онемело как положено
Пошел покурить на балкон, так про шмыгался ! Выхожу с балкона, и резко волна по всему телу, это немного по другому, не как куришь, иду в комнату как в невесомости ! О боже какой кайф, но девушка взяла и увеличила его многократно (ну вы понимаете )
Начало стимить прям очень хорошо...
Волна прихода, длилась у меня,минут около 20-25, затем,начинает спадать, и в течении минут 15-спадает и появляется желание ещё покурить...
На моё мнение,это лучшая , а мне есть с чем сравнить, т.к. употребляю ее через не один год!
В итоге всю ночь она курила и сосала !
Обожаю ее !
Вес заявленный идеально !
Качество, достойное уважения. Кладмэн знает свою работу, за место пятерка. Саппорт магазина вежливый, отзывчивый.
Магазину спасибо ,за предоставленную пробу, побольше адекватных и честных клиентов!Трип-репорт на Альфа ПВП магазин " НАДЯ ОНЛИФАНЩИЦА "