Dredd Приветствую 🖖 записаться на пробник в Москве только через Контакты Блкспрут и элемент можно или есть еще варианты?
Shoponlyfans JESUS Впечатления от общения и небольшой совместной работы полностью взаимны. Посмотреть только на примеры репортов...) Топ 1 из моих наблюдений )))
HeadHunters Shoponlyfans привет . есть топовый вариант продвинуть ваш биз . одноразовая акция. я написал в лс.
Dredd Вообщем прибыл я на место за пробником кстати город подъем на изи . нашел свою указанную елку и смотрю он лежит но не бросается в глаза. Забрал и ходу от туда😂 Употреблял через колбу просто две плотных затяжки сделал и все ноги стали ватными лёгкая эйфория. Но не кристаллы а мука порошок с желтоватым оттенком. Скажу так Клад сделан на 5 Упаковка изо и один зип что было порвано при распаковки 4 Качество хорошее твердая 5 Место клада в людном месте но при съёмке клада люди не присутствовали в общем стелс тайник на 5 Спасибо большое за предоставленную пробу ветра в парус пожелаю магазину.
aka04  И так Получил пробник, сделано в городе тайник Прибыл на место, осмотрелся, нагнулся забрал свое) Упаковка 5 Качество на 5 , рабочее! Место 5 Магазину удачи!
Shoponlyfans SedoiS Привет. Сейчас ответим) Punk_bobr Привет бро. Нужен акк от 10 уровня и возрастом месяц. У тебя есть подходящий?