Shoponlyfans
Магазин - НАДЯ ОНЛИФАНЩИЦА
Вещество - Альфа 1 крисы. Проба
Тестер - М. 23 года, толер имется.
Хотелось бы расписать свой трип репорт,в качестве благодарности магазину НАДЯ ОНЛИФАНЩИЦА
И так, проба
Так вот,вскоре мне отписал магазин в элементе и было выбранно мною вещество - Альфа ПВП
Представитель магазинс предупредил, что точные сроки исполнения он сейчас не скажет, у них сейсас есть клады в Химках и курьер сделает для меня все индивидуально,чему я порадовался, ведь клад будет максимально свежий.
Ближе к ночи мне скинули адрес клада и я выдохнул,ведь как только я увидел его расположение и исполнение,то заранее уже знал, что тут 100 в касание и никак иначе.
Фото клада прилагаю, черная иза, тайник. Снял ее без телефона,ибо все максисально грамотно просто 10/10
image uploader
По весу 1 как и было обещенно, не много,да, но нужно понимать что бесплатно,а еще грамотно сделано!
Распоковав, еще раз удивился, так как думал будет просто мука без вао эфекта,но в зипе меня ждала пудра крупной фракции, а так же среднее колличество приятных кристалов.
Фото прилагаю

Запах не резкий, максисально спокойный и чистый
Да и по самому цвету продукта сразу можно понять, что качество на высоте
Первые тяжки пошли, через фольгу на дорожку ! Плюс и я понял,что да, это оно
Слегка вскружило голову, но вобще не крттично, и накрыло меня волной эйфории!
2 минуты ожидания и все..я зссел увлечено начал писать этот текс;) в транспорте
Все отлтчно, вышел из автобуса купил в табачке колубу, нашел местечко и накуришся уже получше, аж улыбался, этот кайф ни с чем не сравнить когда такое качество, мммм божественно !
Позашипал немного смотрю а я тут час ))))) поехал домой
Тот самый вкусный, сгорает как положено, ни черноты ничего лишнего!
В наше случае все более чем отлично, товар у ребят хороший
Со стафом все, благодрю еще раз за данный презент, шоп максимально ответственно сделал работу !