Joe_Dassin MadRoMaxxxx давай на мой акк, а я его @JESUS подарю. Хули ему эти 500 р ни туда ни сюда MadRoMaxxxx Все от приза отказываются 🤣🤣🤣 Ëбнутые!!! ☝😆
Unik666 MadRoMaxxxx от души, я забыл братух... Но какой мне от этих денег польза , когда в нижнем Новгороде 0 позиций меньше 5гр любого стаффа 😅 MadRoMaxxxx не обесуть , качественный подгон
worldsleep Rosex Добрый деньчер я диспетчер Диспетчер первый первый я второй после целой следом по второй =)
Evgeniia К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. КАК?
worldsleep Evgeniia Один из двух человек переправляется на лодке на противоположный берег, оставляя второго человека на первом берегу. Затем первый человек оставляет лодку на противоположном берегу и возвращается пешком к первому берегу. После этого второй человек садится в лодку и переправляется на противоположный берег. Таким образом, оба человека оказываются на другом берегу.
JESUS Evgeniia ну это же детская загадка Из разряда «как засунуть слона в холодильник за три действия» Люди на разных берегах стояли(условно 1,2),1 сел в лодку,приплыл на другой берег,там стоит 2. Потом 2 сел в лодку и поплыл на берег,где когда то стоял 1