@NoMercy
1 КОНКУРС - КОСПЛЕЙ
Я выбрала не совсем обычный косплей. Вместо привычных персонажей я воплотила в жизнь идею — дух самого форума, места, где каждый может быть собой.
Видео - https://ru.files.me/f/78c6wmt4ys
Мисс Пасаремос
Девушка, что олицетворяет собой дух тех, кто живёт вне системы и законов.
Её имя в переводе с испанского означает "Мы пройдём", и для тысяч отверженных, изгнанных и непокорных она стала символом свободы и сопротивления.

На краю утёса, там, где небо встречается с землёй, она стоит в окружении ветров. Её облик – это сама природа, раскрашенная в оттенки ночного неба и океанских глубин. Она не просто фигура – она воплощение идеи, что никакие законы и стены не удержат тех, кто знает, куда идти.

В 2021 году был основан форум, ставший символом свободы для тех, кто отверг пустые слова и маски, навязанные обществом. Здесь нет места фальши. Только правда, только те, кто не боится заглянуть за границы привычного.

Мисс Пасаремос – проводник в этот мир, мир где нет фальшивых атрибутов успеха, только искренность и решимость. Она – шёпот ветра среди гор, она – дыхание ночи в густом лесу, она – символ тех, кто не сдаётся.

У любого места, где люди оставляют частицу души, рождается дух. Так возникла Мисс Пасаремос — муза, покровительница этого уголка свободы.
СПОНСОРЫ- @EGYPT @BlackSprut @Rosex @BEARLOGA @toropyh29
ПРОЦЕСС
Я думала как можно добавить спонсоров на фото, с листом бумаги, было бы слишком просто да и он бы постоянно улетал из рук, нашла какой-то обрезок стекла, отрезала лишнее и украсила, получилась такая прозрачная табличка.
Ночью покрываю все тело белой краской, превращаюсь в чистый лист, потом флуоресцентная краска, слой за слоем, пока моё тело не начинает светиться при синем свете от лампы
Логотип на груди даётся сложнее всего, так-как оказалось совсем не просто рисовать у себя на груди перед зеркалом, когда лицо наконец украшено узорами, за окном уже светлеет, нужно идти, пока город спит, по тропам, подальше от людей. В горах жду первых лучей солнца. Здесь, среди скал, я наконец становлюсь ею.
Скалы холодные, сильный ветер, но все это только подчёркивает ощущение свободы. Я позирую, сливаясь с рассветом и прекрасным пейзажем. В этот момент нет ни страха, ни сомнений — только я и мой образ.