Ms_mexika Moriki_doriki очень жаль тебя... Ты обязательно найдешь свое счастье... Не завидуйте это залог успеха..
Okokok Moriki_doriki то что ты признаешь свою проблему уже огромный прогресс, возможно тебя исправить возможно,мефедрон и тому прочее ВВ бросайте женщина,а дальше посмотрим...
Peperoni Absent_Na_Acetone Вы находитесь в дарк нете,Вы думаете никто никогда не пытался обмануть в таких конкурсах?На будущее на Вас никто не нападает ,умейте воспринимать это все и лучше спросить ,если не знаете ,тут никто Вас не укусит за это .Мир ,дружка ,жвачка 🤝
Okokok Ms_mexika ждём ....смех впереди,как я писал ранее - смеётся тот кто смеётся последним,а там смеху будет.... Ждём .... Ms_mexika гринчом?Т9 исправьте
Okokok Absent_Na_Acetone судя по всему ей стыдно выступить как участнице,так что не огорчайтесь и не реагируйте.На Дорика не обращайте внимание! Смеётся тот кто смеётся последним!!! Ещё посмеёмся над ней
BlackCoffee2 @NoMercy Итак моя работа на первую номинацию. Долго думала кого выбрать и решила выбрать героиню из фильма "Круэлла". Маску пришлось делать самой, клеить перья, а подходящий парик пришлось исправлять, стричь и завивать по новой, чтобы более была схожесть. Прошу строго не судить. Карточку со всеми спонсорами делала так же в Фотошопе. Итак, моя Круэлла...
Moriki_doriki Peperoni тут если весь лор капать то тут такой сейчас сюр происходит) Который из раза в раз повторяется