Okokok Absent_Na_Acetone судя по всему ей стыдно выступить как участнице,так что не огорчайтесь и не реагируйте.На Дорика не обращайте внимание! Смеётся тот кто смеётся последним!!! Ещё посмеёмся над ней
Okokok Ms_mexika ждём ....смех впереди,как я писал ранее - смеётся тот кто смеётся последним,а там смеху будет.... Ждём .... Ms_mexika гринчом?Т9 исправьте
BlackCoffee2 @NoMercy Итак моя работа на первую номинацию. Долго думала кого выбрать и решила выбрать героиню из фильма "Круэлла". Маску пришлось делать самой, клеить перья, а подходящий парик пришлось исправлять, стричь и завивать по новой, чтобы более была схожесть. Прошу строго не судить. Карточку со всеми спонсорами делала так же в Фотошопе. Итак, моя Круэлла...
Moriki_doriki Peperoni тут если весь лор капать то тут такой сейчас сюр происходит) Который из раза в раз повторяется
BlackCoffee2 Ms_mexika хотела завтра... Но чего ждать)))) спасибо Godzi шубу к сожалению не нашла... А так хотела (((( Okokok спасибо)))) Moriki_doriki спасибо))) только у меня не рисунок а торт))) Ms_mexika 💋💋💋 спасибо красотка