Joint74 Sirin Стремная какая😨 Я в хорошем смысле) Встретил бы такую в темном переулке бежал бы без оглядки. Не еби ешь меня, я тощщий😂
Sirin experimental вот в общем как это выглядит управляю своей камерой через телефон)в поисках ракурса) а свет вон изза плеча один из источников виден) Joint74 блин я бы просто умерла на месте)
Sirin Joint74 Карать их все в афедрон! а лучше афедроном нагим да на кол осиновый да еще и супротив щепы дабы сии супостаты акаянные дня два посидели на нем думу сами пред собой держали покуда не исдхонуть
experimental Sirin для вас звучит как похлава) а для окружающих,это констатация факта. Ваши работы просто фантастика! Вы большой молодец!
Sirin experimental Уии очень прятно)) я очень внимательно отношусь к к своему творчеству ) и все мелочи прорабатываю. кучу деталей. что бы свет поставить дабы он меня устроил я потратила 2+ часа)
balkarec888 Ms_mexika братишка 🙏🏻 Саламандра ты лучшая из лучших лучше не бывает 🔝 от души за поддержку как найду лям баксов поедем в путешествие на корабле тут по всему свету так что готовься 🙏🏻🥳🥳🥳🥳🥳😊😊😊😊🕺🏻🕺🏻🕺🏻только никому не говори 🤭 Ms_mexika братишка 🙏🏻 как ты очень душевно рад слышать тебя чисто по братски ❤️ PresidentBongo какие люди в Голливуде бро как ты где ты с кем ты я давно тебя ищу 😎
PresidentBongo Ms_mexika Понятное дело что не в первый раз. Но твоей работы очень не хватает для общей картины!!!😍
PULSAR Sirin эт точно! Кста, крутую вселенную выбрала для КП, Вархаммер 40к) " ... Там нет ни добра, ни зла, бесконечная война на истребление"
Sirin experimental ох больше) снимала в два этапа. Потратила 2 дня с 18 до 3 . И третий день на исправление того что мне не нравилось с 18 -00. Это не считая подготовки ожерелье из костей делала дня 2 . А вот этот посох собирала ,красила больше недели.