Atos Namasteshka ой, что-то с ссылкой было, исправила :))) Ссылки на files.fm пишите пожалуйста в теге Код ``.
PULSAR Joint74 А ты не смотрел, 2-й мультфильм о ней и мульт-сериал?) Она ведь обстриглась по икроножную примерно)))
Joint74 PULSAR 2-й мультфильм Я сказку читал🤣 У нее волосы всегда отростали если я правильно помню. По ним принц к ней в башню и забирался Для меня Диснеевский мультфильм вообще не эталон. Красавица и Чудовище? Аленький цветочек Сергея Тимофеевича Аксакова не хотите? И ниипет🤣🤣
Zlukssa Доброе утро ребята Надеваем колпаки, берём попкорн и смотрим мой бекстейдж и мой косплей для конкурса!! Косплей на полотенчика из южного парка В ютуб выложила всю готовку и смешные моменты, а так же жопка есть) Upd поправила ссылку видно ли видео? https://files.fm/u/d7zygbx5jy >!!<
Ms_mexika Zlukssa это шедевр, гениально, обожаю такой юмор... Пол утра в голос смеюсь.. Ты сделала мой день 👍👍👍круто
Wott_i_vse Zlukssa замени треки на монтаже, которые с авторскими правами, ютуб вроде пишет из-за какого-то трека Zlukssa блин видео наверно не видно, как можно выгрузить помимо ютуба? можешь тг канал сделать и туда залить
Solnishko2432 Peperoni Спасибо, я тоже всеми руками болею за тебя🔥 Namasteshka Спасибо:) RochesterNo2 Благодарю👍))