Sirin Zlukssa эхх. Так же делала на нг конкурсе одном. Но забирать не стали, сказали что это не безопасно. Жаль конечно. Может тебе повезет)
Zlukssa Sirin блин, я не видела, я только с апреля прошлого года вроде сижу или позапрошлого, не помню😁 Посмотрела, с прошлого года с апреля, новичок, просто мысль в голову закралась интересная)
NoMercy Lisska666 обновила работу как и обещала) Ну так работа с указанием спонсоров абсолютно другая, костюм другой. Изначальные фото не приняты. Только те что с указанием спонсоров
Lisska666 NoMercy ну как так? Образ то один и тот же.. Обязательно на всех фото спонсоры и форум должны быть? (могу добавить фото со спонсорами в первоначальной одежде.. Сойдёт? starsinsky относительно хорошо) твои как дела?
starsinsky Всем участницам большое спасибо, около часа пролистывал, тегать лень(простите), но лайки раздал. Пусть победят достойные!!!
Sirin Zlukssa это не тут) это на другом форуме) и в этот нг. В общем осталось это к моему глубокому разочарованию не поднятым (
Solnishko2432 Тоже делаю видео и выкладываю финальную работу во вторую номинацию, жаль что так быстро месяц пролетел, но пора отдохнуть, всем огромной удачи ( и мне ) 😁😽
starsinsky Засмотрелся и забыл поблагодарить организаторов и спонсоров за отличный весенний конкурс, который посвящен нашим прекрасным дамам. Всем причастным-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!