Lisska666 NoMercy ну как так? Образ то один и тот же.. Обязательно на всех фото спонсоры и форум должны быть? (могу добавить фото со спонсорами в первоначальной одежде.. Сойдёт? starsinsky относительно хорошо) твои как дела?
NoMercy Lisska666 обновила работу как и обещала) Ну так работа с указанием спонсоров абсолютно другая, костюм другой. Изначальные фото не приняты. Только те что с указанием спонсоров
starsinsky Всем участницам большое спасибо, около часа пролистывал, тегать лень(простите), но лайки раздал. Пусть победят достойные!!!
Zlukssa Sirin блин, я не видела, я только с апреля прошлого года вроде сижу или позапрошлого, не помню😁 Посмотрела, с прошлого года с апреля, новичок, просто мысль в голову закралась интересная)
Sirin Zlukssa это не тут) это на другом форуме) и в этот нг. В общем осталось это к моему глубокому разочарованию не поднятым (
Solnishko2432 Тоже делаю видео и выкладываю финальную работу во вторую номинацию, жаль что так быстро месяц пролетел, но пора отдохнуть, всем огромной удачи ( и мне ) 😁😽
starsinsky Засмотрелся и забыл поблагодарить организаторов и спонсоров за отличный весенний конкурс, который посвящен нашим прекрасным дамам. Всем причастным-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!