LoveHurts Смотрю тут красотки набежали... надеюсь на призовое место... хочу наконец-то обновить 10-й айфон... чаевые будут приветствоваться 😅
Atos Siel2kgmefa Давай не выебуйся зесь. То есть предупреждать о не соответствии правилам проведения конкурса не стоит, пусть это будет сюрприз? Siel2kgmefa Так красиво?
Recommended_Schtandart Atos Побуду адвокатом HateReality9, как человек нажимавший на кнопку. Если вы не заметили, по-центру треугольника, образуемого сосками и ключицей, расположен логотип спонсора (фото №4). Считаю, что правила соблюдены полностью.
Atos Ms_mexika лучше ответ на вопрос, можно фото без спонсоров ?? Нет. NoMercy ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: Логотип форума, либо название форума в конкурсной работе. Упоминание спонсоров, одного или нескольких.
Ms_mexika BlackCoffee2 о я видела твои работы, жду там будет красота 👍👍 Solnishko2432 на Егпите @EGYPT супер👍👍👍
Atos Recommended_Schtandart Побуду адвокатом HateReality9 Ну что вы, я совсем не прокурор. Atos На последнем четвёртом фото на груди логотип BlackSprut. 😉
JesusAVGN Девочки красотки))) Хоть меня и пришибут за эти слова, но вам респект, какие вы хорошки все! 8 марта прошло, но на пасаремосе 8 марта весь март))