Atos Siel2kgmefa Давай не выебуйся зесь. То есть предупреждать о не соответствии правилам проведения конкурса не стоит, пусть это будет сюрприз? Siel2kgmefa Так красиво?
Recommended_Schtandart Atos Побуду адвокатом HateReality9, как человек нажимавший на кнопку. Если вы не заметили, по-центру треугольника, образуемого сосками и ключицей, расположен логотип спонсора (фото №4). Считаю, что правила соблюдены полностью.
Atos Ms_mexika лучше ответ на вопрос, можно фото без спонсоров ?? Нет. NoMercy ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: Логотип форума, либо название форума в конкурсной работе. Упоминание спонсоров, одного или нескольких.
Ms_mexika BlackCoffee2 о я видела твои работы, жду там будет красота 👍👍 Solnishko2432 на Егпите @EGYPT супер👍👍👍
Atos Recommended_Schtandart Побуду адвокатом HateReality9 Ну что вы, я совсем не прокурор. Atos На последнем четвёртом фото на груди логотип BlackSprut. 😉
JesusAVGN Девочки красотки))) Хоть меня и пришибут за эти слова, но вам респект, какие вы хорошки все! 8 марта прошло, но на пасаремосе 8 марта весь март))
JesusAVGN Небольшой Анонс работы, от моей подружани) Завтра закинет пост сама, научил на псрмс заходить)
fahi1i1i1 Xam Здравствуйте. Нет. Конкурсные работы будут оцениваться по балльной системе членами жюри (Администрация форума и спонсоры) методом открытого голосования, как и во множестве конкурсов проводимых до этого. Ознакомьтесь еще раз с правилами проведения конкурса, если что-то будет не понятно, спрашивайте.
Xam Atos вы лично это написали,уж будьте владецами своих слов!!!! Хитрецов таких видали,в школьные годы ...