Fackme покупал мой друг на гидре ли на омг, уже не помню и угощал, мы вместе триповали. Там был парашок белого или слегка бежевого цвета, ни на что из ПАВ не похоже. Курили мы его по лютому... так как мы растаманы, то курили бонги целыми хапками.. поэтому способ был такой, клали в бонг траву, а в траву по середине сыпали ДМТ, в итоге получался один большой напас дудки + ДМТ, на выдохе сразу уносило в астрал. Я первый раз ебанул 35-40 мг, я ваще понятия не имел че ща будет.. охуел это мягко сказать.. сальвию не курил, поэтому сравнить не могу, но наслышан... кароче ДМТ, это ты буквально умираешь в моменте, покидаешь тело.. потому что тело твое бренное остается лежать на диване и двигаться ты уже не сможешь.. у тебя появится свист в ушах, картинка начнет рассыпаться на мозайку, а дальше ты увидишь охуевшие узоры, цвета, какие то карусели пиздеца на твоем экране, ты уже не будешь видеть комнату.. ты будешь видеть на экране охуевший узоры и понимать что вот она как смерть ощущается и выглядит, одновременно приятная и неприятная картина.. начинаешь лететь глубже астрал, где постепенно начинаешь забывать кто ты в этой земной жизни.. я потом опишу обязательно полностью трип...