DrFlex whelmstudios Да конечно, делай как ты это видишь, воля творцу!) whelmstudios Да, только прегабалин. Можешь делать и аватарку на магазин, все что хочешь)))
pureevil671games whelmstudios ВЭЛМ студио это мой братик вообще от начала пути в этой даркнетовской помойке, он мне и с игрой помогает ебейше и друзьям дизайны под магазины, гордо могу заявить - человек делает от души душевно в душу. Пуривел ставит лайк вэлму и его команде по дизигну! 10% могу показать народу, того что он спроектировал для моего проекта: Продолжаю с ним работать и рекомендовать его своим коллегам.
DrFlex @whelmstudios Только можешь все равно цвета церно-белые сохранить?) Просто у меня кастом капсулы такого цвета, даже на моей аве маска черно-белая, в общем люблю это сочетание цветов, беспроигрышный вариант))) НУ или опять же, если ты видишь это по другому, то дерзай
whelmstudios DrFlex думаю, будем делать в ночь, либо в день, чтобы с силами эмоционально быть и сделать качество! <3 думаю в чб будет необычно реализовать такое, согласен ) Только раскидался со срочными заказами
DrFlex whelmstudios Пока что у меня такая ава и карточка товара. Хотел ее и на аву магазина поставить, ну мою аву Пока я работаю по франшизе, но будет свой шоп, поэтому банер, карточку товара и возможно отдельную аву для магазина будет круто. https://gekkk.co/6ca3c74badbccf6abe84cd5c5d68b7c1
whelmstudios DrFlex продолжим шапку и товар в таком же плане, шапку точно в таком плане, а товар вот думаю как ты и хотел баночку, только в 3д whelmstudios ?
JESUS whelmstudios тебе случайно еще один победитель не нужен? У меня ТЗ поинтереснее 😅 А то слишком ахуенно😍
DrFlex whelmstudios Теперь я азиат? Ха-ха. Это на аву магазина? Круто! Не привычно только))) Бодренько, бодренько!
JESUS DrFlex посмотрите ка на него! Это куонсперация. Все будут думать что азиат, и нее дай бог ориентировку повесят. В приметах "азиатская внешность" а тут бац и нифига не так! На перед надо думать, док😅