whelmstudios DrFlex продолжим шапку и товар в таком же плане, шапку точно в таком плане, а товар вот думаю как ты и хотел баночку, только в 3д whelmstudios ?
JESUS whelmstudios тебе случайно еще один победитель не нужен? У меня ТЗ поинтереснее 😅 А то слишком ахуенно😍
DrFlex whelmstudios Теперь я азиат? Ха-ха. Это на аву магазина? Круто! Не привычно только))) Бодренько, бодренько!
JESUS DrFlex посмотрите ка на него! Это куонсперация. Все будут думать что азиат, и нее дай бог ориентировку повесят. В приметах "азиатская внешность" а тут бац и нифига не так! На перед надо думать, док😅
DrFlex whelmstudios Сохранишь проект? я потом тебе накину денежку позже, подправишь некоторые надписи
whelmstudios Tracy о, приветики ! <3 DrFlex Да конечно сохраню, у меня все исходники на флешку упакованы ! Если что контакты тут везде есть, можешь написать в элем или тг, там что нужно - поправим 💗🙂
Obninsk Ой ребятушки! Всем здрасте! Наблюдаю сие чудо, дизайнер красава!) Вот кому действительно нужно оформление, так это наверное мне))) Сегодня только регнулся у Вас)) а сколько вообще стоимость подобных шедевров ?
whelmstudios Obninsk Вообще от 1.400, НО-НО, мы делаем всегда хорошие скидки, поэтому у нас все чики-пуки в этом плане, выходит даже ниже среднего ценник, чем в шопах 😇
Tracy whelmstudios о, приветики ! <3 Пиветик :3 Obninsk Привет привет! 1400 рублей надеюсь ? Одна картинка 1000-1400р у него стоит. По настроению хи-хи