JESUS spacecat На вес там похуй абсолютно Мэй би. Я 80кг,друг 105,пили одинаковую дозировку,мне норм,его слегка
Puffik zaebator да я иногда люблю взять Мефа раз в 3 месяца, захотелось с Бутом попробовать миксануть для новых ощущений Да и часто меф хули брать то, надо отдыхать от химии
Siel2kgmefa zaebator Так себе советец. Вырубится. 4,5мл бута в течение часа. Очнулся через 2-3 часа. Вот весь трип. Тебе, бро, произведение "Вредные советы" издать, как помнишь, встречали в детстве Григорий Остер автор, вот там все ни как надо)
zaebator Puffik так вот если ты не частый потребитель. начни с 2мл бута и подожди 10-20 минут. СТАВИШЬ ТАЙМЕР НА 2 часа отсчет.... если не почувствуешь ничего - то добавь трек мефа. скорее всего тебя разьебет))) если же не сработает то еще трек мефа .... треки маленьките со спичку, а не магистраль))) через 2 часа делаешь 2.5 мл и снова смотришь 15 минут и снова трек мефа и так повышать постепенно))))
worldsleep Puffik как не надо? Только взлетные полосы =) Tracy советы старых водяных =) Меня от геля отрубало только после 5 пробки, каждого по разному =)
Siel2kgmefa Tracy Вот почему нормально щприцом не отмерять? Разница между эффектом и отключкой 1,5-2 куба. Это интересно еще происходит. Вовсе не плавно, никак неконтролируемо - брык и спать, где приземлился.
oldman7575 Tracy 99%? Крышку? А сколько в крышке кубов? А если точно? А важно точно! Tracy Метадон крышкой тоже можно отвешивать. А чё? )
DrFlex zaebator Да, помню таймеры ставил. Через час можно догнаться половинкой, через два можно выпить такую-же или побольше (если ждал 2 часа)
Siel2kgmefa zaebator .... треки маленьките со спичку, а не магистраль))) Вот опять двадцать пять. Спичка это 30-40мг. Мужик 90 кг. С опытом. Далее по тексту то же самое. Не поддерживаю. Перевод продукта.
Siel2kgmefa Puffik Не советовал бы этот микс. Дважды пробовал - ни разу не зашел( Не то, совсем не то. Хваленый микс. Тоже как и с травой микс не нравится. Я пил 3 куба, разведенных в воде и через полчаса меф.
Xam Siel2kgmefa 3 кубика всё таки многовато, я два потом двумя через минут 15 догонялся ,забыв что уже пил,я стимулятором потом пытался отрезветь, короче выспался...
Siel2kgmefa zaebator трек со спичку мефа Это прям как девочка, которая никогда не пробовала. zaebator через 2 часа добавляй Его нюхаешь этот меф каждые полчаса. Какие там дороги - пока нос не забьется.
Joint74 Siel2kgmefa Правильно братиш👍 Спички какие то придумали🧐 Надо так закидываться, чтобы размотало в сопли🤣 Тоже имел печальный опыт с бутом. Больше повторять не хочу😚
Siel2kgmefa Joint74 Тоже имел печальный опыт с бутом. Больше повтопять не хочу😚 Даже не знаю, почему популярен этот микс. Ничем не удивил, скорее наоборот.
Joint74 Siel2kgmefa Я уже перестал заморачиваться со всякими пролонгаторами и усилителями. Тропу, фенибут, лирику пробовал миксовать. Херня, не впечатлило Просто дозняк больше делаю. Хотя куда уж больше🤣
xoym666 Siel2kgmefa потому что качает и член под ним стоит хорошо ) если вы такие дозировки ебашите, то неудевительно почему не заходит.
Siel2kgmefa Joint74 Единственное сочетание приветствую это немного алко. Бутылку вина. Облегчает нерасторопность снятия клада, расширяет сосуды, помогает не загоняться/зацикливаться.
Siel2kgmefa Joint74 Просто дозняк больше делаю. Хотя куда уж больше🤣 Больше 200мг вв и 500 вносик не впечатляет. По мне так много. Огненный приход этот тоже мне не нравится.
Joint74 Siel2kgmefa Огненный приход А я прям балдею от этого выхлопа. Как будто на грудь нассали кипятка плеснули😋 Аж дух захватывает и яйчишки скукоживаются🤣