xoym666 Puffik такие дозы если толер на бут. а так начинай где-то с 2мл. можно даже меньше. будет плавно мазать как от экстази HeadHunters ты нормальный ?
HeadHunters Puffik ты как к алкоголю относишься? если бухал на днях , то этого даже мало будет. а так это самая средненькая дозировка . размешай в стакане 200мл с водичкой и будет счастье
spacecat Puffik Пятерка в самый раз. Или двушка: будет мало - еще наберешь и порядок. Как тебе в голову пришла инсулинка у которой 1 мл и несъемная игла я хз
zaebator Puffik да начинай с 2мл и смотри по ощущениям. делай трек со спичку мефа и смотри как берет. Если лайтово то через 2 часа добавляй по 0.2 бута и мефа 1-2 дороги
JESUS Puffik с твоим весом можешь начинать с 3 Puffik Выпей сначала Бута,когда он начнёт переть сам все поймёшь. Исходя из этого уже сделаешь нужную дорогу zaebator 2мл Мало.
Siel2kgmefa zaebator трек со спичку мефа Это прям как девочка, которая никогда не пробовала. zaebator через 2 часа добавляй Его нюхаешь этот меф каждые полчаса. Какие там дороги - пока нос не забьется.
worldsleep Puffik как не надо? Только взлетные полосы =) Tracy советы старых водяных =) Меня от геля отрубало только после 5 пробки, каждого по разному =)
spacecat JESUS На вес там похуй абсолютно. Решает то, как быстро печень из бдо нормальный стаф сделает.
JESUS spacecat На вес там похуй абсолютно Мэй би. Я 80кг,друг 105,пили одинаковую дозировку,мне норм,его слегка