spacecat Puffik Пятерка в самый раз. Или двушка: будет мало - еще наберешь и порядок. Как тебе в голову пришла инсулинка у которой 1 мл и несъемная игла я хз
zaebator Puffik да начинай с 2мл и смотри по ощущениям. делай трек со спичку мефа и смотри как берет. Если лайтово то через 2 часа добавляй по 0.2 бута и мефа 1-2 дороги
JESUS Puffik с твоим весом можешь начинать с 3 Puffik Выпей сначала Бута,когда он начнёт переть сам все поймёшь. Исходя из этого уже сделаешь нужную дорогу zaebator 2мл Мало.
Siel2kgmefa zaebator трек со спичку мефа Это прям как девочка, которая никогда не пробовала. zaebator через 2 часа добавляй Его нюхаешь этот меф каждые полчаса. Какие там дороги - пока нос не забьется.
worldsleep Puffik как не надо? Только взлетные полосы =) Tracy советы старых водяных =) Меня от геля отрубало только после 5 пробки, каждого по разному =)
spacecat JESUS На вес там похуй абсолютно. Решает то, как быстро печень из бдо нормальный стаф сделает.
JESUS spacecat На вес там похуй абсолютно Мэй би. Я 80кг,друг 105,пили одинаковую дозировку,мне норм,его слегка
Puffik zaebator да я иногда люблю взять Мефа раз в 3 месяца, захотелось с Бутом попробовать миксануть для новых ощущений Да и часто меф хули брать то, надо отдыхать от химии
Siel2kgmefa zaebator Так себе советец. Вырубится. 4,5мл бута в течение часа. Очнулся через 2-3 часа. Вот весь трип. Тебе, бро, произведение "Вредные советы" издать, как помнишь, встречали в детстве Григорий Остер автор, вот там все ни как надо)
zaebator Puffik так вот если ты не частый потребитель. начни с 2мл бута и подожди 10-20 минут. СТАВИШЬ ТАЙМЕР НА 2 часа отсчет.... если не почувствуешь ничего - то добавь трек мефа. скорее всего тебя разьебет))) если же не сработает то еще трек мефа .... треки маленьките со спичку, а не магистраль))) через 2 часа делаешь 2.5 мл и снова смотришь 15 минут и снова трек мефа и так повышать постепенно))))
Siel2kgmefa Tracy Вот почему нормально щприцом не отмерять? Разница между эффектом и отключкой 1,5-2 куба. Это интересно еще происходит. Вовсе не плавно, никак неконтролируемо - брык и спать, где приземлился.
oldman7575 Tracy 99%? Крышку? А сколько в крышке кубов? А если точно? А важно точно! Tracy Метадон крышкой тоже можно отвешивать. А чё? )