xoym666 Puffik такие дозы если толер на бут. а так начинай где-то с 2мл. можно даже меньше. будет плавно мазать как от экстази HeadHunters ты нормальный ?
HeadHunters Puffik ты как к алкоголю относишься? если бухал на днях , то этого даже мало будет. а так это самая средненькая дозировка . размешай в стакане 200мл с водичкой и будет счастье
JESUS Puffik с твоим весом можешь начинать с 3 Puffik Выпей сначала Бута,когда он начнёт переть сам все поймёшь. Исходя из этого уже сделаешь нужную дорогу zaebator 2мл Мало.
spacecat Puffik Пятерка в самый раз. Или двушка: будет мало - еще наберешь и порядок. Как тебе в голову пришла инсулинка у которой 1 мл и несъемная игла я хз
zaebator Puffik да начинай с 2мл и смотри по ощущениям. делай трек со спичку мефа и смотри как берет. Если лайтово то через 2 часа добавляй по 0.2 бута и мефа 1-2 дороги
Siel2kgmefa zaebator трек со спичку мефа Это прям как девочка, которая никогда не пробовала. zaebator через 2 часа добавляй Его нюхаешь этот меф каждые полчаса. Какие там дороги - пока нос не забьется.
worldsleep Puffik как не надо? Только взлетные полосы =) Tracy советы старых водяных =) Меня от геля отрубало только после 5 пробки, каждого по разному =)
spacecat JESUS На вес там похуй абсолютно. Решает то, как быстро печень из бдо нормальный стаф сделает.
JESUS spacecat На вес там похуй абсолютно Мэй би. Я 80кг,друг 105,пили одинаковую дозировку,мне норм,его слегка