Квест
Прикоп, во вложении по стандарту 3 фото места, издали и вблизи, и фото самого клада на земле
Само место мне показалось очень неудобным. Около двух километров от станции, лесополоса. Как-то слишком заморочено для двух грамм.
Долго прицеливался, стоял выверял по фото где должно быть место моего заклада. Разнервничался сильно, хотя опыт в снятии уже немаленький.
И спустя время нахожу нужное дерево, карты почему-то петляли туда сюда.
В процессе поиска испытывал небольшие опасения и лёгкую паранойю. Ооочень не люблю леса :)
Органолептическая оценка
Бошки небольшой пресс, при открывании вакуумной упаковки сразу чувствуется приятный и тонкий аромат в котором доминируют цитрусовые мотивы.
Пахнут не сказать чтобы очень сильно, что несомненно плюс. Храню в тумбочке в открытом виде, и практически нет запаха в комнате.
Цвет бошек темно-зеленого с оранжево-коричневыми вкрапления волосков. Курятся приятно, горло не дерут, на выдохе приятное послевкусие. На весах 2,01.
Употребление
В первый день я был довольно уставший(не спал всю ночь), поэтому к вечеру уже были заметны симптомы сильного переутомления, такие как: общая раздражительность, ощущение "песка" в глазах, слабость.
Но я твердо решил сделать сначала все запланированные дела и курнуть уже после них со спокойной душой.
Итак, освободившись, предварительно забив 0,1г в трубку, я раскурился на лоджии.
Как раз в это же время мне позвонила давняя знакомая и я курил уже на связи с ней. Первые эффекты почувствовал через две минуты после употребления. Усталость как рукой сняло.
Сразу в голове появилось много мыслей и желания поделиться с подругой всем подряд. Я рассказывал ей как мне хорошо сидеть в кресле и вдыхать ароматы вечерней, весенней Москвы.
Говорил с ней довольно долго, обсуждали все подряд.
Я наблюдал за проходящими людьми и проезжающими машинами, всматривался в архитектуру, нравится мне это занятие) Так незаметно прошло около часа.
Далее помню я почувствовал раздражение - все из-за того, что рука замерзла разговаривать по телефону и стало довольно прохладно. Я поспешил закончить разговор, надел флисовую кофту и сразу же почувствовал приятное чувство тепла и общего удовлетворения. Принёс JBL колонку, заварил чёрный чай с лимоном, включил музыку и снова развалился в кресле, расплываясь в чертогах своего разума)
Хочу заметить, что данные бошки сильно раскрывают чувства и эмоции, я это испытал на себе в полной мере! В целом, общее время эффектов составило около 2,5 часов.
На следующий день вписался с подругой за компанию пройти по магазинам, ну а я трезвым ходить по магазинам терпеть не могу, мне все кажется долгим и занудным.
Но у меня же есть прекрасный способ скрасить время!) Накрошил себе 0,4 грамма в дорожку, захватил трубку и пошел на встречу.
Утро, я невыспавшийся, встречаю ее у метро. Опаздывает. Я раздражен, так как с утра не покурил. Но, зарулив в ближайший дворик, забил себе примерно 0,1 и раздражение моментально улетучилось.
Появились силы, я был готов гулять хоть весь день по магазинам, и не только.
В целом не буду утомлять долгими рассказами, если вкратце, то мы гуляли в общей сложности часов 7-8, за это время было скурено 0,4 грамма в одно лицо(подруга не курит), разделенные на три приема.
Весь день был наполнен только положительными эмоциями, я просто ходил и радовался жизни, часто задумывался о людях, которые встречались по пути, делился с подругой своими ощущениями и мыслями.
Паранойя совершенно отсутствовала. Мы болтали без умолку обо всем подряд. Было классно.
К концу дня я конечно был уже довольно уставший после скуренного, подруга говорила что я выгляжу каким то сонным, но оно и понятно) Сон после такой долгой прогулки был глубоким и очень приятно было дойти до кровати и закутаться в одеяло. Заснул моментально.
Квест 6/10
Вес 10/10
Качество 10/10