ТРИП-РЕПОРТ на ШИШКИ от CartelDelGolfo
Всех приветствую. Во первых , с чего бы хотелось начать, пздц сильно накурило не ебу как писать трип репорт)) но должно быть красиво.
КУРЬЕР
Ладно, теперь к сути, начнем с локации и работы курьера в целом. Я, учитывая свою ситуацию, решаю вообще глянуть отписал ли кто-то сюда по поднятию, потому что лока, ну реально кринжовая пацаны без обид, можно насрать по пути пару раз точно, для меня главный критерий это множество вариантов отхода всегда, а тут их не было, но, другим потребителям скорее всего будет абсолютно поебать на это, но я подметил. Кура 6/10 за выбор локации.
УПАКОВКА:
В роли упаковки, скотч + пленка видимо пищевая и + вакуум, упаковка кайф безусловно 10/10
Ну и наконец то сами ШИШКИ
Честно сказать, как то расстроился сначала, по запаху можно понять обычно что из себя представляет шишка, запах,, может это сорт такой, или я хуй его знает, запах странный, я даже не смог понять на что похоже, ну за 4 года курения первый раз такое встретил клянусь, шишка слегка влажная, липкая, это ахуенно. Решил скрутить косяк, без табака, просто чистую однушку туда закинул. По вкусу, то что нужно, не горчит, всё четко.
В общем, скурив половину косого решаю потушить и пойти прилечь)) потому что убило пиздец, хорошие шишки, прям мне зашли, но запах, почему он так не знаком мне?
Структура шишки, отличная, прям реально не доебаться.
Эффект залипательный такой более, прям то что нужно на сегодняшний вечер. Спасибо за стафф, это отличные шишки однозначно.
Шишки 10/10
https://gekkk.co/0f1aa6720d05230a4d2fb820b8674bbd
И ОТВЕТЬТЕ ЧТО ЗА СОРТ ПЛИЗ ПОТОМ