goodspeed XxSlonxX приветствую , решил свою проблему? я просто сегодня точь в точь с такой же бедой столкнулся
Psychotr0p День добрый, подскажите как решить вопрос , делал обмен , деньги ушли , а заявку отменил , даже не понял как получилось , и битки не пришли, чек , скрины по обмену предоставлю
goodspeed Тикет #265738 Угнали аккаунт , просит код 2fa , обратился в поддержку с нового аккаунта . Старый аккаунт ник: goodspeed
SokataGintoki Тикет #265297 Угнали аккаунт , просит код 2fa , обратился в поддержку с нового аккаунта . старый аккаунт ник: SokataGintoki аккаунт ник откуда запрос тикета: TyG545456
goodspeed SokataGintoki приветствую что думаешь по поводу угона акаунта ? Стоит надеятся что бабки останутся? я искал искал тут чтоб хоть у кого то был счастливый финал но так и не нашел
SokataGintoki goodspeed день добрый! хоть бы хоть бы) а так мне друг сказал что даже при просто установке двухфакторки баланс на сутки морозится. Не знаю правда это или нет) Я искренне не могу понять как эта хуйня произошла. Я всегда ссылку копирую с телеграмм с сохраненок и эта ссылка из личного кабинета скопирована, записана как персональная тор ссылка.
goodspeed SokataGintoki ситуации у нас идентичные , ссылка одна и та же все время была. Да так то почитать у всех одно и тоже ... Напрягает то что уже около 4 часов не какой обратной связи. Не хочется плохо думать о торговой площадке .... но мысли самопроизвольно лезут в голову по этому поводу.
goodspeed SokataGintoki Отпишись потом че по итогу у тебя , остались бабки или нет , вообщем если не затруднит держи вкурсе че скажут итд ) Заранее от души!
Distre9 Здравствуйте уважаемый Блекспрут. Это снова я,со своей проблемой, диспут решился в мою пользу, а модератор закрыл в пользу магазина!В тот же день открыл тикет,сюда вам несколько раз уже писал,и снова вам пишу! До сих пор не ответа в тикете(он просто открыт),до сих пор деньги не возвращают!!!ПРОШЛО УЖЕ 23 ДНЯ!!!23 ДНЯ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!!ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ???ЕЩЕ НЕДЕЛЯ И ПРОЙДЁТ УЖЕ МЕСЯЦ!!!ВЫ ЧТО ТАМ УГОРАЕТЕ ЧТО ЛИ!?ПРОШУ ВАС РЕШИТЕ УЖЕ ЭТОТ ВОПРОС! Ссылка на диспут https://blacksprut.sc/dispute/537575/messages Ссылка на тикет https://blacksprut.sc/account/tickets/244499
SokataGintoki goodspeed если зайдешь в настройки в личном кабинете на спруте, да там есть приписка, что при установке ключа, баланс замораживается на 24 часа, но пока не торопятся ни тебе, ни мне помогать. Я не знаю, почему так плохо работает служба поддержки
SokataGintoki goodspeed может у тебя телеграмм есть по нику чтоб найти?) у меня просто по номеру телефона, а палить его я не хочу:D У меня просто есть пара мыслей, нужно бы покумекать, но не на глазах всего форума
goodspeed SokataGintoki кароче акаунт мне раблокировали , денег на нем уже небыло, зашел в покупки а там в какойто деревни за городом какието кристалы, завершенная уже покупка. ждать чудо в такой ситуации не стоит !
losospower Здравствуйте Уважаемый модераторы! Будте добры срочно обратите внимание на Тикет #265781 Утерян пароль, нужно срочно сменить
losospower BlackSprut Уважаемый модератор! Будте добры срочно обратите внимание на Тикет #265781 Утерян пароль, нужно срочно сменить 🙏
masterrastaman1 BlackSprut Здравствуйте! Помогите пожалуйста! 3 недели не получается добиться справедливости! Модератор либо не читает что я говорю,либо специально действует в пользу магазина! https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/account/tickets/245117
TockaAppetite BlackSprut Уважаемая администрация попросите пожалуйста своих коллег чтобы как можно быстрей дали обратную связь в данных вопросах, уже жду скоро вторые сутки пойдут Тикет #265535 и Тикет #265463
Icebaby Здравствуйте, уважаемая администарция. От лица магазина пишу. Мы ждем три дня активации. Обратите внимание на Тикет #262090 @Lissa @BlackSprut
SokataGintoki goodspeed у какого магазина?? У меня ещё ничего не решилось, никто не смотрит в сообщения. Возможно это у этого магаза обналичивают, чтоб вывести деньги. Вряд-ли это какой-то Васька с деревни хакнул .... блять не понимаю>_<