Joker221 grabik1590 та же самая проблема. Подскажите что делать в таких ситуациях??? Открыл диспут, а модератора пригласить нельзя. Насколько быстро такое решается?
Panamerican Malinabar777 Тикет вы уже написали, так что пол дела вы уже сделали сами) Есои у вас есть код восстановления - ждите ответа тех.поддержки на самой площадке и они без проблем восстановят ваш Акк. Главное, чтобы был код восстановления!!!
Panamerican Flaknez Ждите ответа на свой тикет от тех.поддержки. Если есть код восстановления - вам вернут ваш акк
Panamerican grabik1590 Ждите ответа на свой тикет. У них аврал последние дней 10, поэтому отвечают не так оперативно, как раньше…
alehandra https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/account/orders/6334475 Здравствуйте.Помогите решить вопрос по диспуту .жду уже около 20часов. Модератор написал ,что деньги вернут.Отклика никакого.Магазин скидывал фишинговые ссылки
mishutka SONAR Ну, это я могу. Хотя, судя по постам @BlackSprut большое кол-во тикетов, создаваемых участниками бса, касающихся одной и той же проблемы их наоборот тормозит в работе... Но я уже не знаю что думать и делать, честно
SONAR mishutka Бля,я сам до последнего лумал,что хрена лысого вернут,уже хер забил. И тут,хуяк и пришли,даже чуть больше чем я в ручную насчитал. Деньги когда вернули,в тикете ничего не писали,просто возврат и всё.
sadusan2288 BlackSprut прошу помощи кроме вам мне не кто не поможет! Устраивался на об в магазин staffman ник crew777 не нашёл мк сказали вносить ещё раз залог прошу вас разобраться очень неприятно! Номер покупки #6182988 , номер тикета Тикет #318615
Dubudal Добрый день! Создала тикет по причине взлома аккаунта магазином из-за того, что было принято положительное решение мою пользу модератором во время диспута. Очень прошу обратить внимание и помочь с проблемой. Тикет #318614 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 19/03/2023 22:43
KURKUL99 BlackSprut Здравствуйте! Обратите внимание на тикет номер #318600 Имя аккаунта: Faber777 Взлом аккаунта, пожалуйста можете пооперативнее решить вопрос? Пока там деньги не скрысили! Тикет #318600 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 19/03/2023 22:24
hellqaszx BlackSprut Тикет #306463 Тема: Техническая проблема Дата создания: 10/03/2023 02:52 Доброй ночи. Прошу обратить внимание на тикет. Модератор ответил 10 дней назад, но ничего не поменялось. Заранее спасибо.
KURKUL99 Тикет #318850 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 20/03/2023 08:06 Помогите пожалуйста разобраться с проблемой взлома акк. Пока не украли деньги от туда! Я надеюсь что до сих пор не украли!!!
user0184737 BlackSprut Добрый день, Тикет #306439 6го марта через диспут получил возврат средств на баланс аккаунта, спустя 3 дня они исчезли и не вернулись до сих пор. Просьба помочь, т.к. большинству людей дс уже вернулись.