Panamerican grabik1590 Ждите ответа на свой тикет. У них аврал последние дней 10, поэтому отвечают не так оперативно, как раньше…
alehandra https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/account/orders/6334475 Здравствуйте.Помогите решить вопрос по диспуту .жду уже около 20часов. Модератор написал ,что деньги вернут.Отклика никакого.Магазин скидывал фишинговые ссылки
mishutka SONAR Ну, это я могу. Хотя, судя по постам @BlackSprut большое кол-во тикетов, создаваемых участниками бса, касающихся одной и той же проблемы их наоборот тормозит в работе... Но я уже не знаю что думать и делать, честно
SONAR mishutka Бля,я сам до последнего лумал,что хрена лысого вернут,уже хер забил. И тут,хуяк и пришли,даже чуть больше чем я в ручную насчитал. Деньги когда вернули,в тикете ничего не писали,просто возврат и всё.
sadusan2288 BlackSprut прошу помощи кроме вам мне не кто не поможет! Устраивался на об в магазин staffman ник crew777 не нашёл мк сказали вносить ещё раз залог прошу вас разобраться очень неприятно! Номер покупки #6182988 , номер тикета Тикет #318615
Dubudal Добрый день! Создала тикет по причине взлома аккаунта магазином из-за того, что было принято положительное решение мою пользу модератором во время диспута. Очень прошу обратить внимание и помочь с проблемой. Тикет #318614 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 19/03/2023 22:43
KURKUL99 BlackSprut Здравствуйте! Обратите внимание на тикет номер #318600 Имя аккаунта: Faber777 Взлом аккаунта, пожалуйста можете пооперативнее решить вопрос? Пока там деньги не скрысили! Тикет #318600 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 19/03/2023 22:24
hellqaszx BlackSprut Тикет #306463 Тема: Техническая проблема Дата создания: 10/03/2023 02:52 Доброй ночи. Прошу обратить внимание на тикет. Модератор ответил 10 дней назад, но ничего не поменялось. Заранее спасибо.
KURKUL99 Тикет #318850 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 20/03/2023 08:06 Помогите пожалуйста разобраться с проблемой взлома акк. Пока не украли деньги от туда! Я надеюсь что до сих пор не украли!!!
user0184737 BlackSprut Добрый день, Тикет #306439 6го марта через диспут получил возврат средств на баланс аккаунта, спустя 3 дня они исчезли и не вернулись до сих пор. Просьба помочь, т.к. большинству людей дс уже вернулись.
carlcox973 День добрый Как так угнали два акаунта за два дня. При чём на одном было установлено 2fa.установил вчера сегодня не могу зайти пишут не верный код.Как так?И если возможность вернуть акценты?