StingAp WalterWhiteShop В общем за 3 года олее 10 магазов помогал открыть, я здесь все знаю, пиши не стесняйся все подскажу Ша пощрвк тестеров форумных @krokozyabrik @SedoiS Зовите других WalterWhiteShop ч с текстильщиков Вообще кайф
WalterWhiteShop Ну мы достаточно близко друг , может на братиславской подъезд ? Тут все исследовано просто) aka04
krokozyabrik StingAp спасибо за приглос, бро 🤝 Но лирика не моё, не выкупаю ее @BloodyDoc лира интересует?
krokozyabrik WalterWhiteShop Без проблем, зовите, поучаствую, репорт сделаю в лучшем виде. Я могу и сейчас взяться, будет полностью непредвзятое мнение, если согласны, то дайте знать, тогда сделаю отдельный диалог с вами для этого
WalterWhiteShop 10 проб на Форуме Пасаремос пользователям 10+ уровня.От трип-тестеров обязателен трип-репорт с фотографиями: Фото поэтапной распаковки товара (вместе с упаковочным материалом: изолента, зип-локи и т.д.) и фото вещества; Фото с места подъёма клада. МОСКВА БРАТИСЛАВСКАЯ , ЛЮБЛИНО Возможен мастер клад на район
StingAp WalterWhiteShop что тебе ответили Можно сторонний месенжеры Я не могу открыть переписку здесь WalterWhiteShop или выдай крокозябрику, он мне передаст, я ему доверяю
WalterWhiteShop StingAp https://t.me/WalterWhiteShopOfficial MonsterWhite11 С чего такие рассуждения друг?