WhiteStreet По этой причине порядочный дилер сделает все возможное, чтобы дать хорошую квалификацию своим сотрудникам и обеспечить максимальную безопасность на всех этапах, исключая сомнительные закупки в поисках мнимой выгоды.
100% с вами согласен! Очень хороший материал получился. Особенно хорошо описали процессы про съем мастеркладов в магазине Х и Y.
WhiteStreet Приведем простой пример для понимания. Человек X вышел на раскидку, делал фотки, оглядывался, клал клады, ставил метки и где-то за 2-3 часа раскидал 30 кладов.
вот тут у меня вопрос профессиональный. Как курьер с собой взял 30 кладов? Что на счет тайника? Как в него может поместится 30 кладов?
То что за 3 часа можно раскидать 30 кладов, я согласен, но нужен "подвоз патронов" или "залет на базу (что отнимает дополнительное время).
WhiteStreet Как считаете, у кого больше шансов остаться замеченным? Ответ очевиден.
Согласен, что можно изначально готовить квесты и потом на ходу их минировать, но там тоже есть свои нюансы. Квесты могут быть в моменте заняты случайными прохожими, машинами. Нужно где-то хранить все фото квестов на телефоне, так как курьер мног фото не запомнит. Я лично когда работал мог запомнить 5-6 квестов по памяти, дальше требовался телефон с фотографиями.
Как курьер с собой возьмет 50 кладов? Это очень много и небезопасно на себе столько возить. Я обучаю своих людей использовать глубокий тайник где максимум поместиться 12 кладов и то уже будет поджимать.
не представляю тайник на 50 кладов на себе, если только использовать автомобиль и сложный тайник внутри машины, дополнительные риски связанные с остановкой автомобиля.
WhiteStreet а весной и летом людей на улицах становится больше, и растительность снижает видимость. - всё это можно умело использовать в своих целях.
Сейчас чудесное время года - весна, работать в которое становится куда продуктивнее и безопаснее.
Да, действительно летом из за растительно маскировочные свойства кратно улучшаются и вас просто не видно с расстояний, в отличии от зимы, когда вас видно со всех сторон и на большой дистанции.
Больше растительности дает возможность делать тайники проще, броском камня. Зимой камни можно бросать в снег, иногда это тоже кажется просто, но там нужно учитывать изменение погоды на неделю вперед.
WhiteStreet Неподготовленность к встречам с полицией: в случае проверки у рядового покупателя шансы на неприятности значительно выше, чем у курьера, который заранее подготовился.
на форуме часто покупатели рассказывают, что делают тайники и носят стаф только там. Покупатели уже тоже прошареные :)
WhiteStreet Таким образом, разница в уровне подготовки и осведомленности между курьером и рядовым покупателем может существенно повлиять на безопасность и вероятность возникновения проблем. Важно помнить, что осознанный подход к выбору локаций и подготовке значительно снижает риски, сводя их к минимуму.
В целом, спасибо за интересную статью! Было интересно! Пишите еще!