mag4_20 У меня при одном досмотре проверили даже велосипед,смотрели все дырочки,снимали ручки,смотрели складной механизм рамы,складной механизм руля .
а вас с велосипедом остановили по какой причине? что-то подозрительное делали или просто случайная встреча? Какой регион был?
mag4_20 Мой тайник вмещает максимум 20 камушков,или 10 палок,более уже палево.
и такой тайник ппс не обнаружат? Я даже не могу представить как можно 10 палок на себе спрятать, 20 маленьких камушков могу представить тайник, который полицейские при легком досмотре не найдут.
mag4_20 Я кстати носил 100+ кладов с собой,при этом работал в центре Москвы,обжабаный феном.
Ух, очень рисковано, особенно в центре очень злые ппс и росгвардия. Вам повезло, никому не рекомендую так делать. Я всегда с собой носил не больше 12 кладов в надежном глубоком тайнике, просто так не найдешь. Если мне нужно было делать много кладов в день, то это всегда был либо подвоз новых камней, либо транспорт с тайником, либо самостоятельный заезд на базу.
mag4_20 Сейчас вспоминаю как по краю ходил,в безумном состоянии,аж жутко становится.
да, можно сказать ходили в открытую, до первого ппс. Вам повезло!