alfons11 Химаря покурил, не спайс, но тоже шляпа, как то по ошибке тоже покурил такое, если о чем то подумать, то это визуализируется перед глазами в виде вспышек, лет 6 назад было 500р химарь
ReallyOG alfons11 ну впринципе одно и тоже химарь и спайс из реги пинокла или дживик, не думаю что есть какой то еще отдельный химарь lowlifer а сколько мкг ЛСД кушал?
lowlifer ReallyOG Когда взял - зажигалкой отламывал, потом дома согрелся и ногтем возможно отодрать Пахнет травой, вкус травы. Слушайте, тут именно даже скорость психоделическая сильная, немного быстро. Лсд сыграло роль, думаю
lowlifer ReallyOG Ел три дня, 10, 10 и 30 потом. В течение недели ReallyOG Я вообще иногда улетаю, музыка сильная
ReallyOG lowlifer значит микродозинг лизера повлиял, гаш тем более с нормальным вкусом, мне попадался с более ужасающим вкусом и там такого не было, так что просто раслабся и залипни во что то
experimental lowlifer лучше не мешай хэш с лсд,трип более грузной будет и если запаришься,то весь трип так и проведёшь
ReallyOG experimental так бывает ЛСД как то не так начинает переть и для погружения в трип надо покурить. У меня было такое что вообще не брало либо медленно и не кайфово было на входе, после покура все обрело совсем другие краски и трип стал лучше понятен
lowlifer karagi85 Ничего не помню, вообще пиздец какой-то. Не могу тело контролировать, заедает под музыку. Психодел бесконечный. Три затяжки а прошло три с половиной часа иногда трудно ничего не понимаю что происходит
ReallyOG lowlifer жестко бро, кайфуй и не зацикливайся на этом, убери от себя телефон и поиграй либо посмотри что то, я обычно когда ловлю паничку или на грани лютого невменоза курю еще что бы поправило и тогда не вещество контролирует тебя а ты его и тебе пох на все становится)
Csgoobaroon lowlifer Как насчет угостить этим гашишом кореша и пусть опишет свои ощущения. Тогда поймешь это гашиш спайсовый или изза лсд такие побочки.Только кореш должен быть прикуренный, а не курящий 2 раза в неделю . Вообще "секретный магазин" звучит подозрительно.
ReallyOG Csgoobaroon ну секретный магазин он на то и секретный что бы быть секретным lowlifer отложи ляпку одну, через неделю две покури, если все тоже самое будет тогда ебать это гашик кайфовый
lowlifer ReallyOG У него плёнки не было никакой на фото. Просто выставили фото темно коричневого пластилина, свежий, все отзывы находы и 5 звёзд от постоянников и новеньких, я много раз брал у них все разы последние сосунки
ReallyOG lowlifer ну значит по-любому лизер дал свое влияние, кайфуй бро и не зацикливайся на каких то странных моментах, а просто думай нихуя соби ебашит здраво 😁