TheMedic JesusAVGN биполярка это очень не то что хочу не хочу!!! Тогда весь женский пол биполярные!!!! Стандартный женский каприз, по-любому кто то что то не так сделал? Ms_mexika как у Гуфа? Ms_mexika хлестаетесь терминами с психологии,кровь с глаз пошла Ms_mexika ага Антарктида левого желудочка мозга
TheMedic Ms_mexika займитесь лучше начальной картой нумерологией или хуйгологией,(наркология и психология вам запрещена) БИПОЛЯРКА!!!!у меня была девяносто девятка первая машина!!!! Вывели меня из себя! А я по образованию знаю биполярное расстройство
WokRuc JesusAVGN Ms_mexika Ну уже биполяркой попахивает) хочу но не хочу)) Биполярка немного про другое.
TheMedic Ms_mexika уважаемая рыба,если это вы напомните что мы уже немного ранее писали Мексике об этом Ms_mexika курс психологии?
Ms_mexika TheMedic что? Не помню Иногда... Мне хочется послать Всех и Все на Х... Но... Лучше пожелать Всем спокойной ночи 😘😘😘 Ещё раз спасибо всем кто сегодня помог мне справиться со своей проблемой
TheMedic Ms_mexika проблема? Какая проблема,была проблема? Решалась проблема? Не тут такие мои дорогие подобные "проблемы" решаются,а дома с близким человеком,муж, жена,Мама в конце концов,отец...
nekto7 Чего бля. За 4 часа, в теме 300 сообщений. Ни хуя мексика выдаёт @Ms_mexika привет пись. Не унывай. Жизнь сука такая