PresidentBongo TheMedic Характер покладистый! Два года уже в трезвости, теперь не сорвусь. Уже привык.... А дофамин качаю положительными эмоциями от общения с сыном, помощи родителям, провожу лето в деревне, спонсирую проекты сына... Кайф) TheMedic Хорошо!
TheMedic PresidentBongo Извините за повторный вопрос,я имею ввиду про гармон "Дофамин",а не "Оксотоцин"
PresidentBongo TheMedic Я не разбираюсь в этих гормонах, значит дофамин никак не повышаю видимо. Так иногда пиво себе покупаю с рыбой да и все!
TheMedic PresidentBongo Вот уже ответ.... Вам повезло видимо не употреблять, амфетамины и их ряды особенно метилендиоксиметамфетамин
TheMedic PresidentBongo и мне повезло,что имею данный опыт... Более пяти лет назад и не тянет,но и не отказался бы если бы угостил кто,вот времени и повода нет... А были времена....
TheMedic PresidentBongo Шампань цвет,с тех пор люблю.Молли что он творит,я воздухом таким приятным надышаться не мог, партнёрши своей и её огромных зрачков не забыть....
PresidentBongo TheMedic Я помню брали МДМА как он позиционировался в фасованных граммовых плотных черных зипах в годах 2013-2014, но это лишь отдаленно напоминало эффект МДМА. Я в своей жизни ничего круче дисков не пробовал))