MVP Список тестеров ( прошу отписать мне в лс для получения адреса, что с условиями ознакомлены и согласны) @WokRuc @xoym666 @krokozyabrik @BloodyDoc адреса в Бутово
MVP BloodyDoc пиши в лс , но сначала ознакомься ч условиями в первом посте Evgeniia меф для серьезных пацанов)) привет
krokozyabrik Извиняюсь, я не смогу вписаться, причины в ЛС прописал, отдайте @BloodyDoc , @MVP , если будет вариант подходящий мне, то маякните, сделаю со всеми адекватными пожеланиями 😁
WokRuc krokozyabrik Извиняюсь, я не смогу вписаться, причины в ЛС прописал а что за причины, если не секрет? клад в лесу? или просто далеко?
MVP Список тестеров ( прошу отписать мне в лс для получения адреса, что с условиями ознакомлены и согласны) @WokRuc @xoym666 @BloodyDoc адреса в Бутово
WokRuc MVP Список тестеров ( прошу отписать мне в лс для получения адреса, что с условиями ознакомлены и согласны) Отписал в ЛС, жду координаты
Evgeniia MVP честно сказать после последнего раза я снюхала 4г и заболела бактериальной ангиной гной на гландах транизилит головная боль ломота в теле 2 недели как в тумане не знаю что за мефодий щас делают но это просто пипец 😳