Ray Ну цититировать не буду. Лень искать и хуй знает как из другой темы цитату квотнуть...
Но когда я написал тему сам, с реальными цифрами, с реально историей. Единственная несостыковка, когда я писал про зп в 400к (это тоже реальные цифры, которые я делал последний год, до февраля включительно, тратя пару часов времени) Ты зашел и обвинил саппорта, что он меня редачил, дал мне какое-то наставление и т.д.
У меня есть переписка с ним в ЛС, я готов поспорить, на интерес, интерес допустим 10к в ВТС, и я тебе докажу, что он мне никаких указаний не давал и что моя тема написана была чисто мной и по моей инициативе. С триггерами и байтами, чтобы привлечь побольше кладменов в тему и знать кого приглядывать и кому рекомендовать классный по моему мнению шоп.
А ты начал обвинять.. Вот кинул...
А подлизываешь, когда выцепляешь хейтера +- с поверхностным мнением как у тебя и начинаешь его квотить и писать "аххахаха РЕЙ ну реально они дебилы))) Ты прикольно сказал, не поймут они нихуя" ну и как бы после такого предложения +союзник +в стае +если что впряжется.