Ray Объяснитесь, пожалуйста, что за хуйню он пишет?
Привет!
Я уже впринципи объяснял ситуацию. Я на прошлой неделе нанял @JesusAVGN в качестве помощника, задачей которого было писать от моего имени людям в лс и в ходе разговора, если они заинтересованы переводить их на меня, для этого я ему выдал плашку саппорта и написал инструкции, чтобы он мог рассказать о моей деятельности и магазине другим людям. Была пятница, суббота выходной, я успел дать инструкции относительно той работы о которой мы договаривались и в этот же день я увидел посты, которые @JesusAVGN написал самостоятельно и я прочитал их впервые после релиза, как и все. Так как плашка саппорта была выдана мной, то соощество посчитало, что вся деятельность @JesusAVGN связана со мной и я являюсь заказчиком или редактором материала. Я еще в той теме объяснил, что я не участвовал в создании материалов, это была личная инициатива @JesusAVGN и даже сейчас, когда плашки у него больше нет, он продолжает публиковать свои материалы, с которыми я далеко не везде согласен.
Я сам не до конца понимал функционал плашки "саппорт" и брал ее только для функции "писать в лс первым".
Я буду выпускать статьи позже исключительно под своим именем и на все вопросы отвечать буду только я, мне для этого помощники не нужны.
Если вы прочитаете мою статью про менеджера и статьи @JesusAVGN то убедитесь в том, что структура, форма и подача материала у нас с ним различаются, на мой взгляд.
Если бы мне надо было выпустить статью, я бы выпустил ее от своего имени