hejkappa krang35 ну почему, 2990 за едос разве дорого? Вот полку цепанул за 4200, как по мне адекватные цены
krang35 hejkappa Когда ты видел 2990 то?) 3600 сейчас висит на сайте за ед, вместо старых привычных 2930. Да в общем, нечего спорить тут, как для меня, маггаз сдулся и из окружения люди со мной согласятся, и поэтому там давно покупок нет)
oldman7575 Vitusberring Что далеко ходить? У нас (ну, ты в курсе, где), альфа 0,3 гр 3125 рублей. Как тебе? А по факту, отдаёшь 4200. Нормально? Вот и заторчи... ))) А мне пора бы уже. Надо перезагрузочку сделать. И в жизнь вливаться. А то, что-то отстаю. (
Vitusberring hejkappa Ну как далеко? Калининград. У нас наверное дороже чем в Крыму. Поставок нет. Что-то завозят очень малыми объёмами и всё. Кто сюда привезет кило альфы, озолотится. 15 гр 32к мелкий опт. Грамм 7-8к. В мск можно выципить за 400-600 от килограмма. Вот и считай...
Vitusberring oldman7575 Вот и пойми с чего у вас то такая цена? Доступность перевозов огромная, с любого конца страны можно привезти или сварить на месте. А ценник аховый.
Vitusberring spacecat По стране проехать куда легче чем к нам через 2 границы. Плюс у них недалеко Нижний, где огромное количество лаб.
spacecat Vitusberring Зачем через две границы? У вас Европка под боком - по уму если, то оттуда везти надо. Ну и если по калику посмотреть ассортимент че есть вообще, то количество колес как бы намекает
Firefoxxx Vitusberring Огромное количество лаб в Нижнем, а сам Нижний практически пустой по альфе(судя по BS)и не только по ней, миниоптов элементарных(меф,гаш,про амф вообще молчу по ЦФО) нет практически от слова совсем. Вообще походу все ленятся работать или с перевозами совсем туго стало...
PresidentBongo Vitusberring Ахахаха) Нет, Фокси знает более конструктивные методы) Дождемся ее ответа)
Firefoxxx PresidentBongo Знаю конечно и ты прекрасно знаешь, что я знаю и могу исправить данную проблему)))