krang35 hejkappa Когда ты видел 2990 то?) 3600 сейчас висит на сайте за ед, вместо старых привычных 2930. Да в общем, нечего спорить тут, как для меня, маггаз сдулся и из окружения люди со мной согласятся, и поэтому там давно покупок нет)
oldman7575 Vitusberring Что далеко ходить? У нас (ну, ты в курсе, где), альфа 0,3 гр 3125 рублей. Как тебе? А по факту, отдаёшь 4200. Нормально? Вот и заторчи... ))) А мне пора бы уже. Надо перезагрузочку сделать. И в жизнь вливаться. А то, что-то отстаю. (
Vitusberring oldman7575 Вот и пойми с чего у вас то такая цена? Доступность перевозов огромная, с любого конца страны можно привезти или сварить на месте. А ценник аховый.
Vitusberring spacecat По стране проехать куда легче чем к нам через 2 границы. Плюс у них недалеко Нижний, где огромное количество лаб.
spacecat Vitusberring Зачем через две границы? У вас Европка под боком - по уму если, то оттуда везти надо. Ну и если по калику посмотреть ассортимент че есть вообще, то количество колес как бы намекает
Firefoxxx Vitusberring Огромное количество лаб в Нижнем, а сам Нижний практически пустой по альфе(судя по BS)и не только по ней, миниоптов элементарных(меф,гаш,про амф вообще молчу по ЦФО) нет практически от слова совсем. Вообще походу все ленятся работать или с перевозами совсем туго стало...
PresidentBongo Vitusberring Ахахаха) Нет, Фокси знает более конструктивные методы) Дождемся ее ответа)
Firefoxxx PresidentBongo Знаю конечно и ты прекрасно знаешь, что я знаю и могу исправить данную проблему)))