rossa7777 60 гр... По 2 гр адреса... Клады делал антишеурные... Может правда....у кого собака есть ? Натасканая на героин...
rossa7777 Evgeniia Согласен.... Но недоверия появилась ко мне Товар жалко... Собачку найти..что б унюхало где зарыто.
Evgeniia Starik99 золото в лесу допустим специально кладут под металлические пластины чтоб не нашли металлоискателем
oldman7575 Starik99 Знаю я одного змея... ))) Как в их краях начинают, кто-нибудь в фолге класть клады, он идёт и собирает. Реально, за один поход, по 20-30 грамм собирал. Всю локацию, в общем. )
Starik99 Evgeniia или ты про какие времена говоришь? если про царские монеты,то мне кажется это были совсем другие закладки,в отличии от наших времён.прятали раньше золото от страха и возможности проебать вообще всё что есть. едет к примеру купец на повозке по дороге и слышит шум в далеке,всё пиздец присел такой у дерева и давай закапывать золото,а потом что с ним дальше было одному богу известно.
Evgeniia Starik99 у меня друг не нашел клад в Лесу Битца начал буянить и нашел слиток 100г золота под листом на Авито продали за 500.000 рублей
Starik99 Evgeniia какой же долбаёб спрятал этот слиток туда,почему не в банк? сейчас мода на закладки такая,всё прячем в лесах?
experimental oldman7575 хаха,олди у меня банда раньше на МКАДЕ орудовала,грамм по 50-100 снимали. Закладки перца прям вдоль трассы,оживлённой. А кинуть таджика на 10-15,тююю😁вообще как "здрасьте"😆
oldman7575 experimental Таджика то, хуй с ним. А вот бедолаги еа кумарах, что своё не поднимут. Их жаль.
VERochKA experimental да понимаю эту позицию но от этого мне становиться еще грустнее. Может поэтому у нас в мире все так плохо потому что всем ПОХ... oldman7575 так ее же очистить легко можно, ну хотя может не легко но все же возможно
experimental oldman7575 ой,это ты! А так,писдец полный,друг друга,в крысятничестве упрекают. Реально,прям при мне двое втёртых решали вопрос,куда пропало 5 тыш рублёв. Один другому говорил,что тот их спиздил😁
spacecat Знаю место, где совсем неглубоко прикопано литров так 10 всамделишного оксибутирата: баклахи пол-литровые самую малость землей присыпаны на площади км/км. Который год собираюсь поехать с дружками-пирожками вооружившись граблями, но чет каждый раз дико впадлу становится.
oldman7575 spacecat А я знаю, где шляпомеф, пятёрки и десятки, в ярко красном скотче, под сосенками, на территории метров 100 на 50 пикопаны. ))) Говённая, коричневая мука. 😁