Evgeniia Starik99 золото в лесу допустим специально кладут под металлические пластины чтоб не нашли металлоискателем
Starik99 Evgeniia или ты про какие времена говоришь? если про царские монеты,то мне кажется это были совсем другие закладки,в отличии от наших времён.прятали раньше золото от страха и возможности проебать вообще всё что есть. едет к примеру купец на повозке по дороге и слышит шум в далеке,всё пиздец присел такой у дерева и давай закапывать золото,а потом что с ним дальше было одному богу известно.
Evgeniia Starik99 у меня друг не нашел клад в Лесу Битца начал буянить и нашел слиток 100г золота под листом на Авито продали за 500.000 рублей
Starik99 Evgeniia какой же долбаёб спрятал этот слиток туда,почему не в банк? сейчас мода на закладки такая,всё прячем в лесах?
oldman7575 Starik99 Знаю я одного змея... ))) Как в их краях начинают, кто-нибудь в фолге класть клады, он идёт и собирает. Реально, за один поход, по 20-30 грамм собирал. Всю локацию, в общем. )
experimental oldman7575 хаха,олди у меня банда раньше на МКАДЕ орудовала,грамм по 50-100 снимали. Закладки перца прям вдоль трассы,оживлённой. А кинуть таджика на 10-15,тююю😁вообще как "здрасьте"😆
oldman7575 experimental Таджика то, хуй с ним. А вот бедолаги еа кумарах, что своё не поднимут. Их жаль.
VERochKA experimental да понимаю эту позицию но от этого мне становиться еще грустнее. Может поэтому у нас в мире все так плохо потому что всем ПОХ... oldman7575 так ее же очистить легко можно, ну хотя может не легко но все же возможно
experimental oldman7575 ой,это ты! А так,писдец полный,друг друга,в крысятничестве упрекают. Реально,прям при мне двое втёртых решали вопрос,куда пропало 5 тыш рублёв. Один другому говорил,что тот их спиздил😁
spacecat Знаю место, где совсем неглубоко прикопано литров так 10 всамделишного оксибутирата: баклахи пол-литровые самую малость землей присыпаны на площади км/км. Который год собираюсь поехать с дружками-пирожками вооружившись граблями, но чет каждый раз дико впадлу становится.
oldman7575 spacecat А я знаю, где шляпомеф, пятёрки и десятки, в ярко красном скотче, под сосенками, на территории метров 100 на 50 пикопаны. ))) Говённая, коричневая мука. 😁
oldman7575 experimental Да ехать далековато. Да говно это опять жрать начну. Я же не угомонюсь, пока не сожру. )