TwoDaysNoSmoke сам не видел, но мне на прошлой работе приходилось ни раз общаться с операми в отставке. И, с их слов, я скажу так. Если жильцы вызовут ментов на наркоманов, а приехавший наряд поймёт, что это не просто типы залетели бахнуться, а тут закладки снимают. То эта инфа будет у оперов. И, если подъезд с видеодомофоном или просто стоят камеры умного города. То куру они выпалят на раз-два, там есть поиск по фейсу. И они увидят все события, когда лицо курьера мелькало в камерах. Если есть фото в любой гос.базе, то соотнесут и уже поймут кто. Если нет, то будут пытаться понять, где мелькала его трубка. А вычислить его телефон не так уж сложно. Для этого надо поймать системных потребителей и пробить, где они снимают закладки, далее соотнести и уже будет примерный круг лиц, а далее просто уменьшать выборку. А опера охотно ловят кладменов. Это тяжкая статья по которой не сложно работать.
Моё мнение такое, что подъезды не стоит использовать для закладок. Это небезопасно как для курьеров, так и для потребителей. Там даже свалить некуда, если приемка будет.