JesusAVGN
С таким пиздежом кого ты тут искать собрался? Олицетворение всего паразитического на форуме, тебя как котёнка в твою же мочу натыкали, а ты побежал смотреть кто тебя тыкает, умора и жалось
В тюрячку уедет каждый, кто с тобой свяжется, паразит, антирекламы видимо мало магазину с твоим появлением, ыт конкурент их блять чтоле? Не пойму логики действий
JesusAVGN а потом такой, да это было год назад, я не пидрила если что)))
Это у тебя себес так проходит на менеджера?
JesusAVGN Или год назад тебе 3 годика было?)))
Это к чему сказано вообще здесь? Чтобы что?
JesusAVGN ты как уебище там копипастил одно сообщение, никто не отвечает
Нахуя на это отвечать? Что ты нахуй несёшь? Суть была в другом и она приносила свои плоды, такому как ты - не понять
JesusAVGN в итоге тебя выкинули как собаку ебаную, сказали, что ты угроза для шопа и тебя знать не хотят))) А ты их семьей называл, пидорасина лицемерная))
В чём лицемерие то с моей стороны? Ты блять объёбаный солями паразит, какой раз уже вижу здесь, что ты пытаешься связать не связное, подменяя факты как тебе удобно, твой уровень менеджмента как у твоего босса уровень сначало напиздеть, а потом предоставить пруфы и не обосраться такой же нулевой
JesusAVGN я тему так то неделю не солздавал, отъебись уже
Пока ты тут, пёсик, я буду везде следовать за тобой, чтобы такой биомусор не то что не посмел копейку заработать, продав жопу своего же босса за 10к через гаранта блять, а ещё и не подверг опасности других своей паразитической персоной, ахуеть да, какая у меня суперспособность, выявил крысу за пару дней актива, готовая продать всё и вся вокруг, за то 10кк заработав
Обычно такие как ты с гордо поднятой головой ходят, упиваясь собой же, но ты оставил это своего боссу, а не раком ползают, пассив из тебя хороший
JesusAVGN
Крыса она и есть крыса
@fahi1i1i1 возьмите его к себе на радио, видимо крыс в команде нет, нужен новый опыт мышинной возьни внутри коллектива