VERochKA fermagovna- Короче я понимаю что ты так поржать заше походу так как не стоит такие вещи говорить что кинешь кого то даже в шутку. Так как на кладе например после таких слов и вовсе будут например спортики в засаде ну так чтоб немного тебя взбодрить за твои слова.
fermagovna- VERochKA забрать вес при условии что есть залог мой наработанный? где поржать VERochKA ты понимаешь что если я напишу ему вывод я ухожу он мне может сказать мальчик иди нахуй отсюда просто
VERochKA Короче тебе добра и успехов в твоем деле. И аккуратнее не когда не говори лишних слов если что то собрался делать просто делаешь не где об этом не говоришь.
Vitusberring fermagovna- Если меф то кг 350-400. Продажа по грамму от 2500. Разницу понял? Снимаешь клад и перепрятываеш его сразу. Уезжаешь с локации. Через день - два приедешь и отсыпь немного, остальное пряч заново. Кило ты никуда не засунеш, если тачки нет. Партии от кг это уже склад так берет, но не розница.
VERochKA Vitusberring Вот дельную мысль космонавт говрит. Я хотел тебе посоветовать снять перепрятать но перед этим фейк подьем сделать. На телефоне не должно быть инфы противозаконноой еще есть такая тема вспышка если магазин сильно обидитььсе может заказать ее и увидит твой ю симкарту в локации клада поэтому симка только максимальна левая
fermagovna- всем спасибо за ответы. воспользуюсь этим советом Vitusberring Если меф то кг 350-400. Продажа по грамму от 2500. Разницу понял? Снимаешь клад и перепрятываеш его сразу. Уезжаешь с локации. Через день - два приедешь и отсыпь немного, остальное пряч заново. Кило ты никуда не засунеш, если тачки нет. Партии от кг это уже склад так берет, но не розница.
VERochKA fermagovna- Еще возьми фольгу с собой плотную хорошую для зажарки разного мясного в него замотаешь клад на случай если там гпс трекер в нем такое тоже бывает. Ну так перестраховка. Замотал клад фольгой и спрятал в землю максимально не приметное место. И потом заберешь.
fermagovna- VERochKA поэтому симка только максимальна левая сим карту попробую найти в переходе где нибудь. спасибо вам большое за адекватный ответ на мой вопрос
MyVaginaRoll VERochKA а фейк подьем, это что то вроде: подошел к МК покопался, отошел? Просто мне непонятны эти махинации, если за мк уже знают, а уж тем более вес перепрятывать и несколько раз светиться в леске или поле..
fermagovna- MyVaginaRoll Просто мне непонятны эти махинации, если за мк уже знают, ну я думаю что если ты его руками не потрогал то и не смогут тебе что то сделать. капнул ямку спрятал что то типо в пакет ТИПО и всё на этом. если тебя не взяли за жопу то всё ок я так понял
VERochKA fermagovna- О еще момент это на случай фото ловушек надо ну такое не приметную маскировку ну на край момента если место безлюдно балаклаву это если там могут быть фотоловушки. Они капец как стали распространены.
MyVaginaRoll fermagovna- если это в лесу, то сделай обратное сальто, в качестве фейк подьема пока опера будут пересматривать запись, быстро забирай МК и беги Форест, беги!
VERochKA Все я спать всем успехов добра и легких сьемов. А ты аккуратнее про то что кинуть кого то просто напиши что пошутил. И кидать не кого не собирался а еще лучше по удаляй эти сообщения. Не так много людей у кого залоги по 500к. могут вычислить. Без рофла