fermagovna- qiq 500к разделять тебя сольют и пздц или думаешь твой начальник святой ?))) Ну я наркотики не ем кладу честно за что он может так поступить со мной? я же ему болльше принесу денег
VERochKA MyVaginaRoll Вообще да есть такая практика что могут слить с большим залогом. совсем не разделяю такие мувы но они имеют место быть.
fermagovna- Короче я понял мужики я беру 500г остальное вывод и ливаю от него спс за помощь. просто я боюсь что он мне залог не отдаст просто так)))))))))))))))))))))))) да я сука ну что поделать сорри это бизнес детка
VERochKA fermagovna- Возьми паки раздели на несколько частей распихай в тайники ну на крайний случай чипсы. Если у тебя магаз не красный и как ты говоришь не вызываешь подозрений значит можешь спокойно лайтовый тайник даже чипсы но прячь хорошо чтоб даже если будут смотреть видели только чипсы или типотого.
fermagovna- VERochKA не нахуй я ливну с весом и со своими деньгами и найду франшизу продам вес и лив нахуй с этой сферы говна рил чет теперь страшно мне стало
Vitusberring fermagovna- Если меф то кг 350-400. Продажа по грамму от 2500. Разницу понял? Снимаешь клад и перепрятываеш его сразу. Уезжаешь с локации. Через день - два приедешь и отсыпь немного, остальное пряч заново. Кило ты никуда не засунеш, если тачки нет. Партии от кг это уже склад так берет, но не розница.
VERochKA fermagovna- Короче я понимаю что ты так поржать заше походу так как не стоит такие вещи говорить что кинешь кого то даже в шутку. Так как на кладе например после таких слов и вовсе будут например спортики в засаде ну так чтоб немного тебя взбодрить за твои слова.
fermagovna- VERochKA забрать вес при условии что есть залог мой наработанный? где поржать VERochKA ты понимаешь что если я напишу ему вывод я ухожу он мне может сказать мальчик иди нахуй отсюда просто
VERochKA Короче тебе добра и успехов в твоем деле. И аккуратнее не когда не говори лишних слов если что то собрался делать просто делаешь не где об этом не говоришь.
VERochKA Vitusberring Вот дельную мысль космонавт говрит. Я хотел тебе посоветовать снять перепрятать но перед этим фейк подьем сделать. На телефоне не должно быть инфы противозаконноой еще есть такая тема вспышка если магазин сильно обидитььсе может заказать ее и увидит твой ю симкарту в локации клада поэтому симка только максимальна левая
fermagovna- всем спасибо за ответы. воспользуюсь этим советом Vitusberring Если меф то кг 350-400. Продажа по грамму от 2500. Разницу понял? Снимаешь клад и перепрятываеш его сразу. Уезжаешь с локации. Через день - два приедешь и отсыпь немного, остальное пряч заново. Кило ты никуда не засунеш, если тачки нет. Партии от кг это уже склад так берет, но не розница.
VERochKA fermagovna- Еще возьми фольгу с собой плотную хорошую для зажарки разного мясного в него замотаешь клад на случай если там гпс трекер в нем такое тоже бывает. Ну так перестраховка. Замотал клад фольгой и спрятал в землю максимально не приметное место. И потом заберешь.
fermagovna- VERochKA поэтому симка только максимальна левая сим карту попробую найти в переходе где нибудь. спасибо вам большое за адекватный ответ на мой вопрос
MyVaginaRoll VERochKA а фейк подьем, это что то вроде: подошел к МК покопался, отошел? Просто мне непонятны эти махинации, если за мк уже знают, а уж тем более вес перепрятывать и несколько раз светиться в леске или поле..
fermagovna- MyVaginaRoll Просто мне непонятны эти махинации, если за мк уже знают, ну я думаю что если ты его руками не потрогал то и не смогут тебе что то сделать. капнул ямку спрятал что то типо в пакет ТИПО и всё на этом. если тебя не взяли за жопу то всё ок я так понял