STREETBEAT-HR Хотелось бы коснуться двух главных моментов в этой теме: общение кладмена с друзьями и знакомыми (хвастовство, скрытность, зависть) и общение кладмена с правоохранительными или другими подобными органами (легенда, убеждение, уверенность).
Многие кладмены сталкиваются с этим рано или поздно. Особенно те, для кого профессия кладмена – основная в жизни, а не является подработкой раз в месяц на несколько тысяч рублей. У КАЖДОГО кладмена есть какой-то свой круг общения, пусть и не каждый (чего мы искренне всем желаем) в своей жизни встречается с правозащитниками в любом их виде (пусть то будут правоохранительные органы или просто активисты двора). В этой статье мы рассмотрим поведение, стиль и манеру общения кладмена с вышеописанными субъектами.

Я не кладмен и не Пабло Эскобар, чисто накурившися как Быхатжан решил почитать статейку.. но читается че т сложновато
ну так порекомендуйте нам статей каких почитать, конкретно. Ссылки, в студию!
STREETBEAT-HR И ваш актер просыпается именно тогда, когда вы врёте
Когда меня мусора шмонали а в рюкзаке был грам, я дергался как электробуги, челюсть ходуном ходила и это я просто обычный торч, а не кладер.. Представляю какой актер просыпается у кладера которого ппс псы за жопу начали брать...
ахахахаахах
- Кто вы и что здесь делаете?
- Я лесник в этом лесу
- А.. ну понятно, лесник...
Ты думаешь мусора такие тупые?)))
STREETBEAT-HR изучить некоторые факты о том какие грибы в этой местности растут, когда их лучше собирать
ща сдохну со смеху, это че? камеди клаб? или третий напас меня так развесилил.. Чувак, ору в голосину.. ты придумал новый жанр - СТЕНДАП ДАРК КОМЕДИЯ, миниатиатюра, "HRу надо найти боссу работника"..
ХАХАХАХАХААХАА до слез!!!!
STREETBEAT-HR Чем больше вы знаете о своей легенде, тем проще вам себя в ней чувствовать и о ней говорить.
бля если у тебе в лесу уже подошли мусора, дело пахнет жареным, даже если ты обычный торч за закладкой приперся))) чувак со своей легендой лесника сам охуеет от ее неправдоподобности и обоссыться на месте ))))
с тебя брать пример надо! по уверенности!
спасибо, что пояснил!
STREETBEAT-HR Представьте, будто вы никогда не употребляли и реально просто пошли за грибами, а до вас какие-то сотрудники органов «докопались» и что-то вам втирают! Совсем охренели!
Вот это панч, ты не отпускаешь зрителя просто, панч за панчем летит, я на полу уже... ХАХАХАХАХА
STREETBEAT-HR ВЫ полностью должны управлять ситуацией, а не ваш собеседник
Может еще мусорам пизды прям там отвесить, что бы вообще полностью управлять ситуацией?)))) ахаххаах ой не могу... уже пресс болеть начинает и челюсть сводит...
STREETBEAT-HR Все проблемы начинаются именно из-за волнения и неуверенности в себе.
Мне кажется, если ты встретился с мусорами в лесу, даже если ты пустой, это уже потенциальная проблема, что тебя могут выебать и даже не спросить (с).
STREETBEAT-HR Всё вышеперечисленное относится и к встречам с обычными активистами ли правозащитниками, которые могли словить вас во дворах города или за его пределами.
бля, а я думал это все относиться к леснику и мусорам, обратный эффект манделы блять словил теперь...
STREETBEAT-HR Вы должны быть настолько уверены в себе, что если вас держат (в прямом смысле физически), кричать о том, что сейчас вызовите полицию!
АХХАХАХАХХАХАХАХААААХАХ и еще позвонить в управу, прокурору и своему адвокату!
Мастер НЛП гипнотизер, надо их еще загипнотизировать нахуй!
Ну это блять надо быть Джеймсом Бондом.. меня когда мусора прощупывали, меня трясло как будто эпилепсия, какой там в глаза смотреть.. я даже не кладмен, а просто шишек замутил, грамулю... Мусора это всегда не приятно...
Бля, че т я не понял, ты написал
а потом
STREETBEAT-HR Всё вышеперечисленное относится и к встречам с обычными активистами ли правозащитниками, которые могли словить вас во дворах города или за его пределами
и как это сочетается с этим?
STREETBEAT-HR Пример: лесник в лесу – вы можете быть просто в камуфляжном костюме с пустым ведром, а можете набрать в него немного грибов, изучить некоторые факты о том какие грибы в этой местности растут, когда их лучше собирать и т.д. И если вдруг состоится неприятный неожиданный диалог на выходе из леса
А про мусоров то где? если это все про активистов каких-то..
Кароче спасибо за кОнтент, орнул прям смачно!