Наидобрейшего времени суток всем, уважаемые форумчане 🤝
Был 18-19 год, начало осени, я на работе (впрочем как и обычно), связались с другом, мол надо отдохнуть, подумали и решили взять марок, ведь они самые любимые 😁
Скинулись финансами, забирать конечно же мне, конечно это не проблема. Вот собственно стартую с работы и мчу. Ехал из Красногорска в СВАО, через Тушино, ведь там и был нужный мне адрес с подарком. Но в одном моменте я проебался, я не посмотрел заряд трубки, а она была на исходе. И вот я на радостях мчу на адрес, хорошо что всё хорошо изучил и запомнил, ведь где-то в полкилометре от адреса телефон вырубается и я как слепой кот иду по приборам 😁😁😁
Место нашел минут через 15, снял, касание, радость, короче счастлив. Хотя время уже прям поздно, 10 или 11 вечера, а ехать ещё прилично, а друг наверное вообще в ахуевозе от тишины с моей стороны 😁
Добрался до метро, сел в вагон. Спасибо тем людям, что придумали порты для зарядок в метро и остальных видах транспорта, очень нужная штука, респект. Вышел на связь с другом, обрадовал его. Где-то через час добрался, но на этом всё не закончилось, ведь мы с товарищем взяли в тусу ещё и его девочку(моя систер по жизни) и ждали ее с работы, но это всё мелочи.
Вот все сроки вышли, все собрались и, наконец все закинулись волшебным картоном и стали ждать эффекта. Примерно в течении часа мы достигли нужного состояния. Всё весело, стены дышат, приколы рекой, всё просто супер, нужный эффект достигнут, отдыхаем.
Прошло где-то часа три...
Я всего не помню, но мне запомнился, и наверное останется навсегда именно этот эпизод.
Сидим мы с ребятами в комнате, смотрим то ли клипы, то ли просто набор видосов. Помню сижу на кровати, друг ушёл в соседнюю комнату, а я сижу с систер, болтаем о всяком. Вдруг мне систер говорит, мол пойди проверь, что там с другом, типа его долго нет, встаю с кровати, открываю дверь комнаты, смотрю в коридор, в сторону кухни, не вижу его, стою туплю, систер подошла, говорит мне - "бля, бро, ты слепой, вон он на кухне сидит, залипнув в телефоне"😁😁😁
Хуяк, в моменте, я снова сижу на кровати и систер мне - "бро, проверь моего парня". Я просто ахуел😱. Но я встаю и иду, и повторяю всё в один в один.
Хуяк, опять, сижу и снова слышу ту же самую просьбу, начинаю в голове паниковать. Так повторилось ещё разок. Шок нарастал.
Потом стало интереснее и страшнее. Дальше пошли повторы с изменениями. Я осознал в моменте, что каждый повтор ситуации изменялся. А именно менялось общение. Слова стали короче и были мне непонятны, я просто говорил и слышал набор букв. В итоге всё дошло до того, что слова стали просто буквами. Я был в таком ахуе, я думал что мне просто пиздец. В финальном повторе в диалогах были даже не буквы, а просто набор звуков, я реально не знаю как описать состояние моего АХУЯ😁😁😁
И вот когда наступил самый пик ахуевоза и шока, то я просто открыл глаза, уже светало. Ребята спали. А я сидел на кухне и пытался понять, что это было, сон или явь.
Для меня бесценный опыт.
Какие были самые запоминающиеся трипы у вас?