Я тоже старый кислотник и одно время хуярил кислоту каждую субботу ))) так продолжалось где то 4 года подряд, пока мне не надоело и я не взял перерыв от лсд. Сейчас иногда проскальзывают грибочки, но пока к лсд обратно не тянет, может как нибудь закинусь..
Из того что ты описал, я не сталкивался.. Но у меня были темы в начале знакомства с ЛСД, когда я только начинал принимать более высокие дозы еще не совсем мог привыкнуть ко всем странностям лсд. Обычно я сидел в комнате, слушал какие-то пластинки, максимум видосы. Вот я решаюсь поиграть в компьютер. Захожу в злую игру Quake Champions - там стремные гладиаторы убивают друг друга из футуристических пушек. Я играл сначала и врое весело, игры очень странно в лсд воспринимаются, эффекты дорисовываются - иногда очень круто. Вдруг в игре меня начали убивать и как будто стал чувствовать боль в реальном мире )) ))) я не много высадился с этой хуйни и вырубил игру ))))
Еще из пережитых странностей:
- Видел что то типа добрых приведений
- В центре города на Белоруской в момент прогулки в лсд заметил, что есть магические объекты.. Например у выхода из метро, стоял памятник - Ленину, если не ошибаюсь и огромная стая голубей срала ему на голову - мне показалось, что это какой то скрытый масонский ритуал :)))
- Включился на трех разных экранах три разных контента: звездные войны Империя наносит ответный удар, видео с ретро игрой, мультик Багз Банни. - я мог смотреть сразу три телевизора одновременно, все потоки входили отлично и я мог наслаждаться сразу всеми телевизорами одновременно.. ))
- Фильм матрица 1999 года просмотреная в кислоте открывает новые грани востриятия этого фильма, рекомендую! :)
- Однажды казалось на даче у друга, что мы на дне аквариума, что его участок это дно аквариума
- Однажды казалось, что Москва это огромный космический космогород будущего, как будто на 1000 лет вперед телепортировался, сильно уебало тогда ))
Бля много всего было, лсд это круто! Обожаю лсд, напишу как нибудь, надо повоспоминать, историй много паронормальных...