JesusAVGN Wott_i_vse я бы тебе колени сломал одним своим лоу киком, ослоебина лоу кик, ты с лавочкой клад забрать не можешь))) кого ты там сломать можешь)) Wott_i_vse я приехал туда, перенес с другого этажа мини скамейку встал на нее начал елозить
VERochKA VERochKA А ты всм тот с магазина где обсуждали твой опрос? Так чтоли? Если так я искренне сожалею тем что тебя обидел и ты весь такой в расстроеных чувствах решил выдвинуть такую шизотеорию. Ну могу только сказать что фильтровал бы ты базар я бы извинился. Но в таком расскладе могу пожелать тебе ток удачи в обе гачи.
JesusAVGN Wott_i_vse ты когда печатал в зеркало смотрел? ты вообще видел, что притягиваешь в теме с магазином? что я HR Блять какой-то ты не HR ты зачаток) пытаешься поднасрать другим, обзываешься, чтобы на фоне этого вытянуть свой альфа магазин. А теперь так, ты готов на реальное пвп?
Wott_i_vse в общем всем людям, которые умеют размышлять прошу присмотреться за этими голубками, чтоб потом не въебаться в жир) JesusAVGN ты готов на реальное пвп? заходи я создал
JesusAVGN Wott_i_vse в общем всем людям, которые умеют размышлять прошу присмотреться за этими голубками, чтоб потом не въебаться в жир) ок, закупи банер на главной, там предупреди и заодно позови в свой шоп работать на альфу пвп
VERochKA naysways Эм ну если я скажу что у меня один ак и я сам посебе ты же все равно не поверишь. Хотя как оказалось на форуме гораздо проще говорить правду чтоб не заблудиться в собствененом обмане потом. Ну и в целом у меня по жизни такое Быть честным сначало перед собой а потом со всеми остальными.
Wott_i_vse VERochKA ЭМ)) ну давай начни общаться, как тупая пизда, типо это не твой аккаунт, только сообщения выше, которые я прикрепил на геккк, показывают, что ты не тупая пизда и умеешь размышлять)) трансочек ебаный
VERochKA Wott_i_vse Я правда поражаюсь с твоей логики))) я тебе гворю что я гетеро))) ты продолжаешь утвердать что я транс))) я говорю что если бы был я бы открытто это так же бы сказал. Но вот почему то у меня закладыветься смутные сомнения что ты где то в глубине своей души мечтаешь о трансе и поэтому это проэцируешь на меня. А если это так ну блин я тебя огорчу я гетеро))) за трансами едь куда нибудь где они есть за границу))) Ну я думаю тебе виднее))) где они обитают)))
VERochKA Wott_i_vse своячек если ты туда стабильно ходишь это твои проблемы))) а если тебе это еще и нравитсья с учетом частоты употребления данных слов думаю что ты действительно получаешь от этого удовольствие)))
Wott_i_vse видели мем старый, где тип нарисованный самоотсос делает вот это @JesusAVGN @VERochKA с двух аккаунтов так себе насасывает
JesusAVGN Wott_i_vse видели мем старый, где тип нарисованный самоотсос делает вот это @JesusAVGN @VERochKA с двух аккаунтов так себе насасывает Видели, там лев еще был. ппц смешной мем)))) скинуть? Wott_i_vse всё бляди ебаные, я вас покидаю) увидимся в бане) https://gekkk.co/76510aa91b2004596e713b724761202d хахаххаха норм мем, пиздец давай тикток запиши под песню тенго соло на ментале э э э у ми спара ми спара
Wott_i_vse всё бляди ебаные, я вас покидаю) увидимся в бане) https://gekkk.co/76510aa91b2004596e713b724761202d
VERochKA Wott_i_vse Друзья я все понял))) Ввиду такой активности данного персонажа который часто использует слово член и называет других участнико трансами просто имеет скрытые суксуальные желания подобного плана. А если таковые имеються думаю нужно выдать ему подходящую плашечку аля........................................... И в голову не чего не приходит. Давайте подумаем вместе какую же плашечку сделать этому любителю трансов)))?
JesusAVGN MyVaginaRoll Ничего себе тут страсти.. Ой актер))) Типа удивился, с основы тут всю тему не читал, впервые видит тему, даааа... верииим....
JesusAVGN Wott_i_vse тут в принципе все акки - мои. А ты с 2023 находишься в коме, ты упал с той мини скамейки когда елозил в потолке и клад искал. Я твой лечащий врач. И ты думаешь, что ты в интернете сидишь, а на самом деле ты обоссался в койке и мы ждем санитаров, чтобы тебя перевернуть
VERochKA Wott_i_vse Зачем так яростно говорить о своих фантазиях))) Мы уже все все давно и так поняли а ты продалжаешь))) MyVaginaRoll ТЫ наверное перепутал))) мем)))