null bannyhill Точного времемени до завершения технических работ нет. Не стоит нагружать лишним вопросом команду сайта. Всё зависит от технического специалиста, который восстанавливает исправную работу сайта, Стоит учитывать, что всё может затянуться в любой момент, забыв убрать или поставить обычную запятую в коде.
GenesisShop null Ребятки верим в технарей!!! За полтора месяца на спрутеке не разу не подвели!!!! Мощная технически команда!!!
null Nonpyez null Точного времемени до завершения технических работ нет. Не стоит нагружать лишним вопросом команду сайта. Всё зависит от технического специалиста, который восстанавливает исправную работу сайта, Стоит учитывать, что всё может затянуться в любой момент, забыв убрать или поставить обычную запятую в коде.
LavkaTravka-Support Всем привет, а что со Спрутом происходит с утра? 502 Bad Gateway upd : тех.работы, скорейшего воостановления работоспособности Площадки)
GenesisShop LavkaTravka-Support брат лавкин травкин ну ты то чего как пионер, пробегись по ветке пара страниц, все написано))))
null GenesisShop Достоверной информации, что это оригинальный костяк команды сайта 'way' - нет. Лично не стану рисковать, и пользоваться их услугами.
Zosta228 Сайт заробил, но что всё таки с платежами? Как проверить транзакцию подтверждения пришли давно уже, на сайте пишет не найдено не одной транзакциии, кто то может уже дать ответ по этому вопросу, проблема массовая
Armageddonist-CKAM Holls21 ок, понял, но я всё равно не могу написать в ЛС? вы мне можете, правильно?
Holls21 Armageddonist-CKAM да все правильно просто просите с кем хотите пообщатся он вас добавляет в переписку с ним