null GenesisShop Достоверной информации, что это оригинальный костяк команды сайта 'way' - нет. Лично не стану рисковать, и пользоваться их услугами.
Zosta228 Сайт заробил, но что всё таки с платежами? Как проверить транзакцию подтверждения пришли давно уже, на сайте пишет не найдено не одной транзакциии, кто то может уже дать ответ по этому вопросу, проблема массовая
Armageddonist-CKAM Holls21 ок, понял, но я всё равно не могу написать в ЛС? вы мне можете, правильно?
Holls21 Armageddonist-CKAM да все правильно просто просите с кем хотите пообщатся он вас добавляет в переписку с ним
Mazaks Уважаемая команда BS, ПРОШУ помощи! Сделал предзаказ 5 гр А -ПВП в г Керчь в магазине BakMarket Завершил сделку оставил отзыв, но не открылл диспут - поверил продавцу... Продавец три дня обещалл выдать адресс а на 4-й день Удалил всю переписку и тупо ушол в игнор. Все мои сообщения он просто удаляет не отвечая. Как быть? 600047 Скорость pvp 0.00680044 BakMarket 18/06/22, 05:32
GenesisShop Mazaks наврятли тебе помогут, ты сам закрыл и оставил отзыв, над было диспут открывать и ждать адрес пока выдадут Как маленькие дети вы ей богу, поверил на слово, мы ебенать в даркнете