Sapport_SV ⚡️ СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ ⚡️ ⚡️ ⚡️⚡️ ФРАНШИЗА 100% ⚡️⚡️ ⚡️ ⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️ ⚡️ИЩЕМ КРУПНЫЕ ЛАБАРАТОРИИ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА⚡️ Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника) Перевозчик - от 500к за один рейс Склад - от 500к в в месяц Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц) Пишите в нашу ветку https://pasaremos.net/d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya/5
Ray Sapport_SV Приветики Так они ж вроде канули в лету недавно, разве не? Почитай новости здесь в разделе СМИ
Ray Sapport_SV Неа, как я понял - владельцы забрали денюжки и всех кинули, курьеров приняли другие магазины, кто там щас у руля и что происходит - непонятно, я бы не рисковал
DonCarlioneDon Vitusberring Нормалы , на отдыхе ) гуляю . деньки скоро теплые закончатся и наступит хуита холодная)
verniydrug JUCT Мне кажется стоит только кому-то предложить плюшек, сразу найдутся люди. У меня так работает всегда)))
JUCT verniydrug Я курю с одним дедом, ему 60 лет, бегает по хлеще чем знакомые в 30, всегда веселый и шутит, а с другими курить они все негативные, глупые, без приколов и прочего, все им тяжело, все болит у них..
JUCT verniydrug Ахахаха, еееее, позвонил ему к 17 часам освободится, ух бляяяяя, во тема будет, отбой)